コメント

• シャチ

プレミアムユーザー

こんばんは(^^)/ やはり雪が減ってますね~😅 こりゃ年末寒波&ブルーを狙いたくなりますね(^^)

プレミアムユーザー

シャチさん、こんばんは。今回で積もったんじゃないでしょうか?私も、大山ブルー狙っています❗

• あゆりん

プレミアムユーザー

ハマKBTさーん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ おはようございます😙 夏の大山しか登ったことないので、 冬の大山も行ってみたいです(´>ω∂`)キラッ☆ 年明け寒波きて、雪がもっと積もったらいいですね\♡/"

プレミアムユーザー

あゆりんさん、おはようございます。今年もよろしくお願いします❗ 雪の大山いいですよ~

• ittoo

弥山の縦走に続いて大山✨こちらも絶景でしたね〜♫そして山頂小屋の内部まで(*゚∀゚*)気になってたんですよね〜去年は Xmasイブ小屋泊を御一緒したのが懐かしいです♫もっとフカフカ❄️になるとイイですね〜おつかれさまでした〜

プレミアムユーザー

ittooさん、おはようございます。今年もよろしくお願いします❗ 山頂の避難小屋まだ改修途中でトイレだけ使用可でした。

• kamatari

プレミアムユーザー

ハマKBTさん、おはようございます☺️ 六号目避難小屋、泊まってみたいです~😊 良いお年をお迎えくださいね~😉

プレミアムユーザー

kamatariさん、おはようございます。今年もよろしくお願いします。6合目小屋ちょっと狭いかもです。今年もたくさんの山登りましょう❗

• cocoan

プレミアムユーザー

大山情報どーもです!六合目に立派な小屋とは。1年半振りにこの正月休み行こうとしてて、楽しみです👍

プレミアムユーザー

cocoanさん、おはようございます。今年もよろしくお願いします❗ 正月大山いいですねぇ‼️

• カズ

ハマさん❗️お疲れ様でした✨ もっと積もってほしいですね。 ゲイターは夏用ですか?

プレミアムユーザー

ガスさん、おはようございます。今年もよろしくお願いします。ゲイターは兼用だと思います。

• ジュニア

プレミアムユーザー

魔ジュニアさん、こんばんは。明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。それにしても、今年は雪が少ない・・・・ふかふかの雪山いつになるのか??

• ジュニア

プレミアムユーザー

ハマKBTさん、明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願いします😄

• ぴ〜

プレミアムユーザー

ハマさん、大山ですね(❁´ω`❁) しかし…今年は暖冬ですね… 真っ白の剣ヶ峰が見たいなぁ~ えっと…44枚目、めちゃめちゃ笑顔じゃないですか!! 今度あった時もこれくらい笑ってくださいね(笑)

プレミアムユーザー

ぴ~さん、こんばんは。大山例年になく雪が少なくちょっと残念です。ここ数日の雨で山頂は多少は積もったのではと期待しています。ぴ~さんに会えたらもっと笑顔になりますよ~!!

コメントを投稿