コメント

プレミアムユーザー

ご無沙汰しています。 まおさんはいつも凄いですね〜。 遥か彼方の目標です^_^

• まお

こんにちは‪⸜( •⌄• )⸝‬ お久しぶりです😊 糸島110㌔出られるんですか?来年

2020年、糸島110kmに向けて準備中です^_^

• まお

割と酷い目にあいますよ(笑) 頑張りましょう(●'д')bファイトです わたしといずみも参加予定です。

プレミアムユーザー

それはもう、まおさんの日記から伝わっています。 そして、大魔王さんにお会いして、細かな注意事項をご教授いただきました^_^

プレミアムユーザー

お二人にゴールでお会いしたいです^_^

プレミアムユーザー

練習に、福岡都市高速の下をほぼ1周歩いてきました。 過酷でした。110kmを思うと、 準備が間に合うか、心配です(^◇^;)

• トモ

ちょっと久留米まではしご酒😆 無事で何よりです😁お疲れさまでした👍👍👍

• まお

トモさんの元住んでたとこにお邪魔させて頂きました(^-^) だいぶ長いハシゴでしたよ(笑)

• ジュニア

• ヒデ

プレミアムユーザー

久留米まおさんにはちょっとですね💕 お疲れ様でした💕 自分も靴選びはだいぶん迷いました❗️ 山とロードを長距離行く人のレポ見ては靴を聞いたりしてましたが、落ち着いたのがトレランシューズ ❣️ これだと走るシーンでも問題ありませんしゴアテックスもあります。 デメリットはと言うとトレランシューズでもウォーキングに傾倒してるモデルやRUNに傾倒してるモデルもあるので選択が難しい。 後は岩場は少し苦手?かなぁ。 たぶん靴の減りをなくす為にコンパウンドを登山靴より硬くしてあるのかなぁ? 年末年始頑張ってください💕

• まお

はい、距離的には全然問題無い距離だったんですけど登山靴でアスファルトはダメでしたね。 いつも痛くならないと言うか、初めての場所が翌日に少し痛くなってました😅 靴選びはホントに難しいですよね、人は良いと言うけど自分には合わないとかですね。

• ひな

プレミアムユーザー

ジョイフルさーん、勝手に濃いくしてる人いますよーーーーーー😱😱😱💨(笑)😂 あのジョッキ🍺うちに2つあって…イニシャル入り~😁懸賞で当たった😜

• まお

ちゃうちゃう、ちゃうちゃうちゃうねん。 前にジョイフルで割り増し料金になってもいいからハイボールを濃いめでとお願いしたら「機械で作ってて出来ない」と。 で、1杯普通にのんでポンッて閃いたよ 「俺、自前のウィスキー持ってるやん」 ドボドボ ここからやね、ジョイフルで勝手にハイボール濃いめにしだしたの(笑) だって出来ないってだからしょうがない。 てか、ジョイフル大阪にもあるんやね。 大分県か発祥だからあっても九州だけと思ってた。

• さくら花花

プレミアムユーザー

凄い!🤣 でも楽しそう! こないだの、お二人が楽しそうに歩かれてる姿を思い出しました😆 靴難しいですね~😅 こないだの登山靴も、ロード1歩いたら重いし、足が痛くなりました。 前のコロンビアのセイバーに戻るかもです。 滑りやすかったのは、使い倒したからだと思うことにして😅 縦走プラス、ロードを歩きたい! それぞれの好みとか足の形とかあるので、ほんと靴って選ぶの難しいですね。 マツコさんのテレビでGゼロインソールってのを紹介してましたよ。 売り切れですけど、手に入れたら使ってみたいです😆 猫ちゃん、本物そっくり!🤣

• まお

お返事遅くなってゴメンなさいね。 出発前の前夜だったのでバタバタしてて(⌒-⌒; )

• さくら花花

お疲れさまでした😆

• ぷるる

プレミアムユーザー

最初 😸さん 本物かと思いました。 表情も(*´ω`*) お2人とも、😸さん 本当にお好きなんですね〜 新居?😸グッズ たくさんありますか~? 来年🐭年ですよん(*´罒`*) 今年も、たくさん歩かれたお2人 毎回どんだけ歩く? どんだけ呑むんかーい? 楽しく拝見させて頂きました。 良き年末年始を〜お山でお過ごし下さい~ませ。

• まお

ぷるるさん、明けましておめでとうございます。 返事遅くなりましたm(__)m 明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いしますね(^-^) 年末年始はずっと機内モードでヤマップを起動しっぱなしだったので。

• ぷるる

プレミアムユーザー

おはようございます。 いやいや、年末年始 旅だと分かってましたので大丈夫です! レポ楽しみにしてまーす。

• まっきー

プレミアムユーザー

真似はできないが…

• まっきー

• まお

真似しない方がいいよ。 やると翌月は便秘になるか生理が止まるよ😅

コメントを投稿