福岡モーターショー サイクリングで

2019.12.21(土) 日帰り

福岡モーターショーが開催中・・・・お昼食べに行くと共にサイクリングで行ってきました。 モーターショーは、現在と未来の自動車社会の在り方について企業が語る場でしょう・・・・かたぐるしいことは抜きにして私なりに観覧してきました。

【公式】福岡市(防災情報含む) NHK福岡・・・・大河ドラマはどうなるのか(?_?)
NHK福岡・・・・大河ドラマはどうなるのか(?_?)
【公式】福岡市(防災情報含む) 平和台球場懐かしい
平和台球場懐かしい
【公式】福岡市(防災情報含む) ミニベロのお店・・・・ダホン君とコラボ
ミニベロのお店・・・・ダホン君とコラボ
【公式】福岡市(防災情報含む) いつものネギ多め・・・・美味し
いつものネギ多め・・・・美味し
【公式】福岡市(防災情報含む) いきなり働く車・・・・いくさ開始か(?_?)
いきなり働く車・・・・いくさ開始か(?_?)
【公式】福岡市(防災情報含む) これもあるらしい
これもあるらしい
【公式】福岡市(防災情報含む) タッチ
タッチ
【公式】福岡市(防災情報含む) 2会場はチケット必要
2会場はチケット必要
【公式】福岡市(防災情報含む) バットマンカーの様な
バットマンカーの様な
【公式】福岡市(防災情報含む) 趣味がなければこんなので良いのだけど(^^)d
趣味がなければこんなので良いのだけど(^^)d
【公式】福岡市(防災情報含む) エレガント
エレガント
【公式】福岡市(防災情報含む) モデルさんが色々
モデルさんが色々
【公式】福岡市(防災情報含む) ポーズとってくれます
ポーズとってくれます
【公式】福岡市(防災情報含む) 買い切らんよ
買い切らんよ
【公式】福岡市(防災情報含む) ここで九州場所もやってる広さ
ここで九州場所もやってる広さ
【公式】福岡市(防災情報含む) これなら何とかRC
これなら何とかRC
【公式】福岡市(防災情報含む) 航空祭
航空祭
【公式】福岡市(防災情報含む) が懐かしい ^e^/
が懐かしい ^e^/
【公式】福岡市(防災情報含む) 福岡国際会議場には
福岡国際会議場には
【公式】福岡市(防災情報含む) 大学のマシン展示解説。学生さん熱い語り(((^_^;)
大学のマシン展示解説。学生さん熱い語り(((^_^;)
【公式】福岡市(防災情報含む) お世話になるかも・・・・福祉車両もスイッチ1つで動く
お世話になるかも・・・・福祉車両もスイッチ1つで動く
【公式】福岡市(防災情報含む) 帝人未来電気で走る
【公式】福岡市(防災情報含む) 軽トラもイメチェン
軽トラもイメチェン
【公式】福岡市(防災情報含む) 水素を燃料にしたミライ
水素を燃料にしたミライ
【公式】福岡市(防災情報含む) 睨まれた・・・・おじさんは弱者
睨まれた・・・・おじさんは弱者
【公式】福岡市(防災情報含む) はいカタログ頂きます
はいカタログ頂きます
【公式】福岡市(防災情報含む) ツボを心得てる( ̄□ ̄;)!!
ツボを心得てる( ̄□ ̄;)!!
【公式】福岡市(防災情報含む) 現実的なSUV
現実的なSUV
【公式】福岡市(防災情報含む) 一家に一台いかがですか? ランボルギーニ
一家に一台いかがですか? ランボルギーニ
【公式】福岡市(防災情報含む) カブもエレガントに
カブもエレガントに
【公式】福岡市(防災情報含む) マリンメッセ広いなぁ~
マリンメッセ広いなぁ~
【公式】福岡市(防災情報含む) JAF
JAF
【公式】福岡市(防災情報含む) 会員証スマホで見せると・・・・メガネ拭きゲット、カメラレンズにも
【公式】福岡市(防災情報含む) 退散・・・・沢山撮影したけど却下
退散・・・・沢山撮影したけど却下
【公式】福岡市(防災情報含む) 船溜まりのベンチはコンテナ船
船溜まりのベンチはコンテナ船
【公式】福岡市(防災情報含む) ベイサイド久しく行ってないね
ベイサイド久しく行ってないね
【公式】福岡市(防災情報含む) 福岡城跡に光の祭典
福岡城跡に光の祭典
【公式】福岡市(防災情報含む) 走行距離 まぁ~良しとしましょう。二次元で高低差がない( ̄□ ̄;)!!
【公式】福岡市(防災情報含む) 君には、3D必要ないとくまさんから叱られそうな( ̄□ ̄;)!!

活動の装備

ダホン ダッシュアルテナ
  • その他(Other)
    キャットアイ(CAT EYE) LEDヘッドライト VOLT200 HL-EL151RC USB充電式
  • その他(Other)
    キャットアイ(CAT EYE) サイクルコンピュータ MICRO WIRELESS CC-MC200W