コメント

• ひろ

プレミアムユーザー

きよちゃんさん、こんばんは(^^) お誕生日おめでとうございます🎂🎉 わー!そして素敵な霧氷❄️のプレゼント🎁 最高のお誕生日になりましたね〜🎶 お疲れ様でした😋

プレミアムユーザー

ありがとうございます(*^^*) 良い1日になりました😊 霧氷もとってもキレイでした~。 赤ゾレからの下りは 足疲れちゃいました(><) でも楽しかったですよ。

• きた

プレミアムユーザー

お誕生日おめでとうございます🎉 駐車場でお会いできた時は、びっくりしてしまって、失礼しました🙇‍♀️ 気さくにお話していただいてありがとうございました😊 また、お会い出来るの楽しみにしています♬ ありがとうございました😊

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 1日楽しかったです~\(^-^)/ 駐車場に戻ってきて直ぐに 車の中にワンちゃん居るし、もしかして? と思いながら😅 お話したらやっぱりそうでした😁 三峰山ではるちゃんがとってもお利口さんだったのが印象的でした。 又 三峰山で会えるかな♥️

• きた

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊♬ 三峰山🏔の楽しみが増えました〜✨ お会い出来るの楽しみにしています♬

• あゆりん

プレミアムユーザー

キヨちゃーん°ʚ♡ɞ° 霧氷きれいー😍 やっぱり、明神の景色はサイコーですね💕

プレミアムユーザー

めっちゃ綺麗でした~(*^^*) 今回みたいに駐車場まで楽々行けて霧氷も見れたのはラッキーでした🥰 欲を言えばもっと白いのが良かったですが 。゚(゚^∀^゚)゚。

• ヤス!

プレミアムユーザー

きよちゃんさん。こんばんわ~。 誕生日おめでとうございます。 明神平から赤ゾレ池の間で霧氷が見れて良かったですね。 途中で会えたら、さらに楽しくて良かったんですけど・・ 赤ゾレ池から大又までの道は、連れて行ったら、きっと怒られると思ってたので・・ まあ、無事に戻れて良かったです。。 私的には大又の駐車場までの道路が狭くて怖いですけど・・車来たらどないしようって、不安になる。

プレミアムユーザー

ありがとうございます(*^^*) 明神平から前山に行くか迷ったけど 少しでも白い水無山の方にいきました~。 引き返すつもりで行ったけど更に奥に奥に進んで結局赤ゾレ山(笑)さすがに戻りたくないので又奥に(笑) 赤ゾレからの大又の下山はなかなかの下りでした😅 転倒しないように滑落しないようにゆっくり! 無事に下山出来て良かったです。 大又の駐車場までの道、確かに狭いね~(^^;) 車きたらバックするの大変やもんね(^^;)

• シス卿

• ひな

プレミアムユーザー

きよちゃん、こんにちは♪ 明神平も行ってみたくて行けてない所の1つです😆素敵ですね~☺️ 三峰山のシンボルツリー🌲倒れちゃって今シーズン、行く気になれるかなぁ?🙄って思っちゃってます⤵️ ドカンと積もったらテンション上がるんですけど😜

プレミアムユーザー

あら!ひなさん明神平はまだでしたか? 是非一度行ってみてね! 素敵ですよ😊 我が家の冬の定番三峰山! シンボルツリー無くても通いますよ😅

• みほっち

プレミアムユーザー

きよちゃん、おつかれさまー! やっぱり霧氷はすてきですねぇ。明神平も2年行ってないなぁ💦 予定してなかった激下りで下山、なかなかチャレンジャーですね😆

プレミアムユーザー

キレイだったよ〜。 前山行くつもりだったけどあまり霧氷無かったから少しでもたくさん霧氷が付いてる方に行く事にしたら戻るのが億劫になりはじめてのルートで下山。 途中で会った1155さんに赤ゾレからの下りは激下りやからきを付けて!とアドバイスもらったんだけど 本当に激下り^^; でも楽しかったです(笑)

• みわたん

プレミアムユーザー

お誕生日おめでとうございました(´・∀・`) 私たちより早い時間に登ってるから、霧氷がしっかりあってキレイ〜✨ おふたりの帽子はお揃いなのかな? 来年もまた仲良し夫婦レポ、楽しみにしてます🎶

プレミアムユーザー

ありがとうございます\(^-^)/ この日の霧氷は時間との戦いでしたよね(笑) もっとしっかり付いた霧氷みたいです! 帽子! ハマさんのはノースフェイス。 私のはノーブランド。(笑) で~す。

• みわたん

プレミアムユーザー

ハマさん、キャップだけじゃなくてニット帽もやっぱりノースフェイスなんやねΣ(・□・;) こだわり男子〜❣️

プレミアムユーザー

見た目変わらんけどあのタグかつくと値段があがる(笑)

コメントを投稿