🥾大普賢岳周回して98座⛰残り2座✌️-2019-12-21

2019.12.21(土) 日帰り

和佐又ヒュッテにバイク停めて出発❗️ 1番乗りで周回開始❗️キャンプ場にジムニーキャンパーと出会いジムニー話で予定時間がw 大普賢岳周回は十分な睡眠と気力、体力、忍耐が揃った者しか命に関わるルートに感じました😵 大抵の方は日本岳と小普賢岳の山頂に行かないみたいですが、一山一山登り写真を撮ってきました。 岩場はスリルと恐怖で力みますw 和佐又ヒュッテに戻ったが、車二台だけしか停車していなかった。 今年100座まであと2座 次の計画で100達成😉 最後はここしかない❗️ 伝説の…これ以上は…お楽しみに👍 お疲れ様でした😉

観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 おはようございます〜😄
お邪魔します🙇‍♂️
おはようございます〜😄 お邪魔します🙇‍♂️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 さー1番乗りで行きますよー💪
さー1番乗りで行きますよー💪
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山に朝焼けが🔥ヤル気にさせる
山に朝焼けが🔥ヤル気にさせる
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 この先にジムキャンしてる人に遭遇
長話になってさしまたw
この先にジムキャンしてる人に遭遇 長話になってさしまたw
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ハシゴの始まりや〜😂
ハシゴの始まりや〜😂
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ビバークできる洞窟が沢山あります。
ビバークできる洞窟が沢山あります。
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 コルかよw
コルかよw
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 早速岩登りかよw
早速岩登りかよw
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 日本岳🇯🇵登頂
日本岳🇯🇵登頂
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 いきなりの急登でパワーが⤵️
いきなりの急登でパワーが⤵️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ハシゴだらけの大普賢岳
ハシゴだらけの大普賢岳
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山々が綺麗
山々が綺麗
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 だら〜ん
だら〜ん
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 だら〜ん通り😂
だら〜ん通り😂
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ここもコルかよw
小山横にあるもんなw
ここもコルかよw 小山横にあるもんなw
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 日本岳に小普賢岳になかなかキツイ急登
日本岳に小普賢岳になかなかキツイ急登
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 まだ2つ目やのにパワーが⤵️
まだ2つ目やのにパワーが⤵️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ここを左に上がれば大普賢岳⁉️
ここを左に上がれば大普賢岳⁉️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大普賢岳入れて3つ目の山😭
待ってろよ100座目の⛰よ
大普賢岳入れて3つ目の山😭 待ってろよ100座目の⛰よ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大普賢岳三角点
大普賢岳三角点
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稜線沿いに見える大峰山系
稜線沿いに見える大峰山系
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稜線いいね👍
稜線いいね👍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 4つ目トライ
4つ目トライ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 5つ目に向けて✊
5つ目に向けて✊
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 5つ目トライ
そろそろ足が🦵
5つ目トライ そろそろ足が🦵
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ここからまた激しい道のりが😱
ここからまた激しい道のりが😱
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 急降下して急上昇しな😂
急降下して急上昇しな😂
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 鬼の釜👹らしい
アリ地獄みたいな作り
鬼の釜👹らしい アリ地獄みたいな作り
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 アリ地獄の中は一酸化炭素溜まってそう
アリ地獄の中は一酸化炭素溜まってそう
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 横は崖
横は崖
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 アスレチックがガンガン続くw
アスレチックがガンガン続くw
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 風が強くて飛ばされそう
風が強くて飛ばされそう
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 6つ目トライ
6つ目トライ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 向こうの山が大普賢岳&小普賢岳
向こうの山が大普賢岳&小普賢岳
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 折り返しに入るが…
折り返しに入るが…
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 無双付近から…
無双付近から…
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 腹ごしらえして💪
腹ごしらえして💪
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 一気に下に
一気に下に
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 マイナスイオン浴びながら
マイナスイオン浴びながら
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ここからが😱
ここからが😱
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 集中集中
集中集中
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 クライミング🧗🏻‍♂️開始
クライミング🧗🏻‍♂️開始
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 なんとか上がれたら底無し井戸
なんとか上がれたら底無し井戸
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 底無し井戸やけどマグマまるんかな?
ブラジルにつながってる?
底無し井戸やけどマグマまるんかな? ブラジルにつながってる?
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 7つ目登頂❗️
足🦵ガクガク😭
7つ目登頂❗️ 足🦵ガクガク😭
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 あと少し
クタクタ
あと少し クタクタ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 着いたー🙌
お疲れ様でした😉
着いたー🙌 お疲れ様でした😉