大麻山(徳島県)-2019-12-21

2019.12.21(土) 日帰り

今日は、大麻比古神社で用事を済ませてから大麻山へ、シンジさん&🐶くるみちゃんと行ってきました。

大麻山・天円山 大麻比古神社✨
今年も良い年でした。
ありがとうございました😊
大麻比古神社✨ 今年も良い年でした。 ありがとうございました😊
大麻山・天円山 くるみちゃん、おはよう👋😆✨☀️
🐶  リリィさん、おはようございます✨
くるみちゃん、おはよう👋😆✨☀️ 🐶 リリィさん、おはようございます✨
大麻山・天円山 シンジさん、くるみちゃん、
今日は よろしくお願いします。
シンジさん、くるみちゃん、 今日は よろしくお願いします。
大麻山・天円山 てぃさんとあいじーさんが先に行っているので階段から行きます。
大麻山・天円山 🐶  ちょっと休憩、
🐶 ちょっと休憩、 昨日、kiyoママと高尾山縦走、今日は大麻山、二日連続はキツイわー😅
大麻山・天円山 🐶  水 飲ませろやー
🐶 水 飲ませろやー
大麻山・天円山 オシリ
オシリ
大麻山・天円山 てぃさん、あいじーさん達に会えた😊
てぃさん、あいじーさん達に会えた😊
大麻山・天円山 くるみちゃん、プレイボーイのてぃさんに近寄ると妊娠するよ🤣🤣🤣
いい子が生まれるよ、と てぃさん🤣🤣🤣
くるみちゃん、プレイボーイのてぃさんに近寄ると妊娠するよ🤣🤣🤣 いい子が生まれるよ、と てぃさん🤣🤣🤣
大麻山・天円山 もうすぐ頂上
もうすぐ頂上
大麻山・天円山 夫の言い分、妻の言い分で話が盛り上がっています。
夫の言い分、妻の言い分で話が盛り上がっています。
大麻山・天円山 ポトフ作りながら、
ポトフ作りながら、 どこの夫も 同じだね、いらん事も言わないけど、いる事も言わない👹
大麻山・天円山 妻が 何か迷っているときはハッキリ答えて欲しいと私。
それでも答えてほしいのが女 、と私。
妻が 何か迷っているときはハッキリ答えて欲しいと私。 妻が尋ねるときは答えが本人の中で決まってるくせに、とシンジさん。 それでも答えてほしいのが女 、と私。
大麻山・天円山 シンジさんからコーヒーとおやつをいただきました。
甘くてトロトロ 美味しい😋
ありがとうございます。
シンジさんからコーヒーとおやつをいただきました。 甘くてトロトロ 美味しい😋 ありがとうございます。
大麻山・天円山 私のおやつは、自家製 干し柿、干し芋、テュイル。
私のおやつは、自家製 干し柿、干し芋、テュイル。
大麻山・天円山 🐶  干し芋、私 大好きです😆💕
私にも ください。
🐶 干し芋、私 大好きです😆💕 私にも ください。
大麻山・天円山 🐶  だれが太るってー💣
🐶 だれが太るってー💣
大麻山・天円山 🐶  シンジーっ
何やっとんねんっ‼️
🐶 シンジーっ 何やっとんねんっ‼️
大麻山・天円山 寒いーっ
寒いーっ
大麻山・天円山 🐶  寒いから早く帰ろうよ。
🐶 寒いから早く帰ろうよ。
大麻山・天円山 夫、妻の言い分バトルは続く❗
🐶  私には よくわからん😵🌀
夫、妻の言い分バトルは続く❗ 🐶 私には よくわからん😵🌀
大麻山・天円山 🐶  シンジーっ、早く来なさーい❗
🐶 シンジーっ、早く来なさーい❗
大麻山・天円山 🐶  ふざけているときは仲良しなのに
真面目な話は平行線やなぁ。
🐶 ふざけているときは仲良しなのに 真面目な話は平行線やなぁ。
大麻山・天円山 くるみちゃん、女同士 頑張ろうね😆
お家でもkiyoママの味方するんだよ。
シンジパパに似たらダメでちよー😆
くるみちゃん、女同士 頑張ろうね😆 お家でもkiyoママの味方するんだよ。 シンジパパに似たらダメでちよー😆
大麻山・天円山 くるみちゃん、昨日トリミング行って 益々可愛くなったね😍
くるみちゃん、昨日トリミング行って 益々可愛くなったね😍
大麻山・天円山 🐶  そやろ、ミスコン出れるやろ✨
🐶 そやろ、ミスコン出れるやろ✨
大麻山・天円山 えーっ💦
その土偶体型でーっ⁉️
その二重アゴでーっ⁉️
🐶  うるせーっ  リリィっ‼️
えーっ💦 その土偶体型でーっ⁉️ その二重アゴでーっ⁉️ 🐶 うるせーっ リリィっ‼️
大麻山・天円山 🐶  今日はこのくらいにしといてやろう🤣
バイバイ👋  またねー👋😃

シンジさん&くるみちゃん、今日はありがとうございました😊
🐶 今日はこのくらいにしといてやろう🤣 バイバイ👋 またねー👋😃 シンジさん&くるみちゃん、今日はありがとうございました😊