天覧山で🍦-2019-12-20

2019.12.20(金) 日帰り
kuri
kuri

タイムズマート飯能店さんが、移転されるとうかがって😲寄り道。天覧山登山口のすぐ近くという、この場所にあるからこそのお店と思っていたので、移転されてしまうのは、少し残念に思います。名物のソフトクリームを購入🍦せっかくなので、天覧山の山頂で食べたいと思い、全力ダッシュ❢ なんとか溶ける前に山頂✌山頂で食べるアイスは最高。良い思い出になりました😂

溶ける前に、山頂へ全力ダッシュ!

中腹、まだ大丈夫!(心の叫び〜スタープラチナ・ザ・ワールド発動😠👉時よ止まれ!)

美味しかったです♥

戻って、再び買い物。店内撮影させて頂きました。あおいちゃんのチャムスリュクはプレミア物です😆

📷

ありがとう。お疲れ様でした。移転後、新店舗が開店したら、伺いたいと思っています。