高畑山・倉岳山~今年も1年ありがとう

2019.12.18(水) 日帰り

どこまでも済んだ空気や、木の葉が落ちてタップリ日が当たる明るい登山道🍂⛰️🍂 冬の里山散歩って大好き😚💕 アハハ♪(*'▽'*)ウフフ♪ …なんてユル山だと思ってお散歩気分で舐めていたら筋肉痛😱 1ヶ月サボっただけでこんなに歩けなくなるんですね😭💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お山に誘って下さった皆さん、熟成させすぎて季節感のズレたレポにお付き合い下さった皆さん、今年もありがとうございます😊 来年も皆さんが安全に楽しく山歩きできますように😊🙏

倉岳山・高畑山・九鬼山 08:00am JR鳥沢駅
08:00am JR鳥沢駅
倉岳山・高畑山・九鬼山 近くに山が点在してるので、行きたいお山を選び放題😚⛰️⛰️⛰️⛰️⛰️
倉岳山・高畑山・九鬼山 今回も、たなひ〜ぃが案内してくれます😀
今回も、たなひ〜ぃが案内してくれます😀
倉岳山・高畑山・九鬼山 方向音痴の私には、どうして たなひ〜ぃが、知らない町を地図も見ずにスイスイ歩けるのか、不思議でならないのです🤔💬
倉岳山・高畑山・九鬼山 看板が見えてきました。
看板が見えてきました。 これなら、さすがに私でも分かります。登山口は左に曲がるのですね😀💕
倉岳山・高畑山・九鬼山 小篠貯水池。とってもキレイ😳💕水鏡に空もお山も映り込んでいます💨
倉岳山・高畑山・九鬼山 画像を横にすると… 😲🐵💬
画像を横にすると… 😲🐵💬
倉岳山・高畑山・九鬼山 台風の影響でしょうか?ちょっと荒れています。
台風の影響でしょうか?ちょっと荒れています。
倉岳山・高畑山・九鬼山 『ザックに水を詰めて重くしてきたよ💪😃』と得意気に伝えたところ『ウチの子担ぐと15㌔です😊』と、涼しい顔のたなひ~ぃ。
『ザックに水を詰めて重くしてきたよ💪😃』と得意気に伝えたところ『ウチの子担ぐと15㌔です😊』と、涼しい顔のたなひ~ぃ。 スゴい😳❗❗背負子+荷物、いつも何キロを担いで歩いてるんだろう💦
倉岳山・高畑山・九鬼山 沢で、ちょっと寄り道です
沢で、ちょっと寄り道です
倉岳山・高畑山・九鬼山 コロコロ転がって下に落ちて増える。
真ん中を押すとポフッと粉が出る。
そんな不思議な花らしいです💕名前は忘れました✌🏻😃
コロコロ転がって下に落ちて増える。 真ん中を押すとポフッと粉が出る。 そんな不思議な花らしいです💕名前は忘れました✌🏻😃
倉岳山・高畑山・九鬼山 仙人小屋跡地…この場所は日陰で凄く暗かったんです😨
仙人小屋跡地…この場所は日陰で凄く暗かったんです😨
倉岳山・高畑山・九鬼山 標識を撮ろうとしたら、何か写りこみました😱👻
標識を撮ろうとしたら、何か写りこみました😱👻
倉岳山・高畑山・九鬼山 さっきの白い影は一体…😨
さっきの白い影は一体…😨
倉岳山・高畑山・九鬼山 冬は山にたくさん光が当たります☀
やっぱり日向を歩く方が楽しいね😚💕
冬は山にたくさん光が当たります☀ やっぱり日向を歩く方が楽しいね😚💕
倉岳山・高畑山・九鬼山 この先は急登。トレーニング用に担いできた水は、早々に捨てました😅
1ヶ月怠けた体では、全くペースが上がらないのです😓💦
この先は急登。トレーニング用に担いできた水は、早々に捨てました😅 1ヶ月怠けた体では、全くペースが上がらないのです😓💦
倉岳山・高畑山・九鬼山 ザックが軽いとやっぱり楽です😭💕
遅れをとってますが、のんびりおやつを食べてエネルギー補給💨
トレーニングどころか、本当にお散歩になってしまいました🤣
ザックが軽いとやっぱり楽です😭💕 遅れをとってますが、のんびりおやつを食べてエネルギー補給💨 トレーニングどころか、本当にお散歩になってしまいました🤣
倉岳山・高畑山・九鬼山 高畑山に着きました😀💕
高畑山に着きました😀💕
倉岳山・高畑山・九鬼山 2人のこの表情🤣🤣🤣🤣🤣
2人のこの表情🤣🤣🤣🤣🤣
倉岳山・高畑山・九鬼山 富士山半分こ。
富士山半分こ。
倉岳山・高畑山・九鬼山 身軽になったらご機嫌です😚♪
選曲は『富士サファリパーク🦁』熱唱しました💨
身軽になったらご機嫌です😚♪ はりこ姉さんと、お歌を歌いながら明るい道をズンドコ歩いていきます❗ 選曲は『富士サファリパーク🦁』熱唱しました💨
倉岳山・高畑山・九鬼山 木が可哀想なことに…😥💦
木が可哀想なことに…😥💦
倉岳山・高畑山・九鬼山 倉岳山🚩楽しみにしていた富士山は想像するしかありません😅
倉岳山🚩楽しみにしていた富士山は想像するしかありません😅
倉岳山・高畑山・九鬼山 ランチの後の山頂書道😀💕
ランチの後の山頂書道😀💕
倉岳山・高畑山・九鬼山 『 富士サファリパークの歌が頭から離れない😭 』と助けを求めたら、ウルトラマンの歌を熱唱するはりこさん。
(*´□`*)~♪・。♪*+o
『 富士サファリパークの歌が頭から離れない😭 』と助けを求めたら、ウルトラマンの歌を熱唱するはりこさん。 (*´□`*)~♪・。♪*+o ありがとうございます❗今度はウルトラの歌が頭から離れません🤣
倉岳山・高畑山・九鬼山 今ウルトラ💦   o(o|o)/
今ウルトラ💦 o(o|o)/
倉岳山・高畑山・九鬼山 まだウルトラ💦 o(o|o)/
まだウルトラ💦 o(o|o)/
倉岳山・高畑山・九鬼山 たなひ〜ぃが何かを狙っています
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
たなひ〜ぃが何かを狙っています スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
倉岳山・高畑山・九鬼山 あら😲💕  ステキ🍂
たなひ~ぃが狙っていたのは、1枚の可愛い葉っぱでした😊
あら😲💕 ステキ🍂 たなひ~ぃが狙っていたのは、1枚の可愛い葉っぱでした😊
倉岳山・高畑山・九鬼山 あ〜💦ウルトラマンの歌が離れない🤣💦はりこ姉さんと私のウルトラライブは、まだまだ続きます🎤
倉岳山・高畑山・九鬼山 o(o|o)/ シュワッチ❗
o(o|o)/ シュワッチ❗
倉岳山・高畑山・九鬼山 (∩˙-˙⊂)シュワッチ▁▃▅▇▓▒
(∩˙-˙⊂)シュワッチ▁▃▅▇▓▒
倉岳山・高畑山・九鬼山 たなひ~ぃが叫びます。『 ここ、ドボンポイントですよ〜😚👍』
たなひ~ぃが叫びます。『 ここ、ドボンポイントですよ〜😚👍』 上島竜兵さんなら喜びますが、私は喜ばないぞ🤣『押すなよ!押すなよ!』
倉岳山・高畑山・九鬼山 SUIPPERS恒例『渡りながら一発芸』
SUIPPERS恒例『渡りながら一発芸』 せっかくの見せ場でしたが、本当にドボンしそうだったので自粛💨
倉岳山・高畑山・九鬼山 はりこさん、カッコイイです😀
はりこさん、カッコイイです😀
倉岳山・高畑山・九鬼山 ここでコケたくないなぁ🐔💦
ここでコケたくないなぁ🐔💦
倉岳山・高畑山・九鬼山 舗装路に出ました❗
舗装路に出ました❗
倉岳山・高畑山・九鬼山 木の根元が崩れてる😭
木の根元が崩れてる😭
倉岳山・高畑山・九鬼山 その下は道路が半分埋まってます💦
その下は道路が半分埋まってます💦
倉岳山・高畑山・九鬼山 水道の蛇口????😳💦
水道の蛇口????😳💦
倉岳山・高畑山・九鬼山 なぜ故、こんな所に??
なぜ故、こんな所に??
倉岳山・高畑山・九鬼山 駅から10分程歩いて、おそば屋さんに向かいます❗
駅から10分程歩いて、おそば屋さんに向かいます❗ いつも、何でもシッカリと下調べをしてくれる たなひ〜ぃには、本当に頭が下がります😌🙏ありがとう❗
倉岳山・高畑山・九鬼山 まずは🍺ビールで乾杯❗
まずは🍺ビールで乾杯❗
倉岳山・高畑山・九鬼山 ビールの蓋で遊ぶ🤣あ~今日も楽しかった💕
ビールの蓋で遊ぶ🤣あ~今日も楽しかった💕
倉岳山・高畑山・九鬼山 はりこさんからのプレゼント🎁
はりこさんからのプレゼント🎁 いつも楽しい嬉しいサプライズを用意してくれて、ありがとうございます❗
倉岳山・高畑山・九鬼山 【皆さんへ】
来年もヨロシクお願いします😀💕
o(o|o)/シュワッチ❗❗
【皆さんへ】 熟成レポに楽しいコメント書いて下さったり、お山に誘って下さった皆さん、今年も1年ありがとうございました❗ 来年もヨロシクお願いします😀💕 o(o|o)/シュワッチ❗❗