天気が良かったので景色の良い関八州見晴台に行って来ました☀️✨ ツツジの時期に行きたいと思いつつ…その時期には未だ行けてません❗️ 来年こそはツツジ見に行きたい😊 少し前の活躍日記なので、コメントOFFにしています💦 皆さんの活躍日記 全部拝見出来ず💧すみません💦💦

ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 西吾野駅からスタート😆
西吾野駅からスタート😆
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 寒い❄️けど天気良い☀️✨
寒い❄️けど天気良い☀️✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) パノラマコース✨たしか伊豆ヶ岳がキレイに見えるコースでした⛰今日は違うルートから😊
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) こっちね👉
こっちね👉
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 人の家に迷い込みそうになり💦声かけてもらいました😅
人の家に迷い込みそうになり💦声かけてもらいました😅
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 素敵な山道にワクワク🤗
素敵な山道にワクワク🤗
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 木漏れ日✨✨
木漏れ日✨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 歩きやすい😆
歩きやすい😆
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 空気は冷たいけど、日差しは暖かい☀️✨汗をかきます💦薄着で良かった❗️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 木立の間からの眺め✨✨
木立の間からの眺め✨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 祠に手を合わせて🙏
祠に手を合わせて🙏
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 関八州見晴台方面へ向かいます😊
関八州見晴台方面へ向かいます😊
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) お茶屋さんの跡地🍵ココからの眺めは…
お茶屋さんの跡地🍵ココからの眺めは…
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 富士山🗻✨
富士山🗻✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 東屋には…誰が一杯やったのかな、、
東屋には…誰が一杯やったのかな、、
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 湯のみが並んでる💦
湯のみが並んでる💦
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 休憩したら🍵見晴台へ😊
休憩したら🍵見晴台へ😊
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 暖かいなぁ😊アレ❓
暖かいなぁ😊アレ❓
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ツツジが咲いてる❣️
ツツジが咲いてる❣️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) あともう少し…
あともう少し…
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ツツジのトンネルになる場所、その時期に来たいなぁ💕
ツツジのトンネルになる場所、その時期に来たいなぁ💕
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 関八州見晴台に着きました😆ちょこんといるよ🍃✨
関八州見晴台に着きました😆ちょこんといるよ🍃✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) スナフキン🍃✨
スナフキン🍃✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 霞んでいるけど、山並みがキレイです✨✨
霞んでいるけど、山並みがキレイです✨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 武甲山⛰✨
武甲山⛰✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ここからも富士山🗻✨
ここからも富士山🗻✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ズームして🗻✨
ズームして🗻✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ここでお昼ごはんを食べます❣️
ここでお昼ごはんを食べます❣️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ボルシチ✨温かい物が美味しい季節です😊
ボルシチ✨温かい物が美味しい季節です😊
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 豆乳レーズンスコーン🍇
豆乳レーズンスコーン🍇
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 信州りんご🍎を食べました😆🎶
信州りんご🍎を食べました😆🎶
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) しばらく景色を眺めて…
しばらく景色を眺めて…
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 高山不動尊へ向かいます🎶
高山不動尊へ向かいます🎶
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 一度舗装された道路に出て
一度舗装された道路に出て
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 道路脇に紅葉の大木🍁✨
道路脇に紅葉の大木🍁✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 途中からの眺めもいいね😊👍
途中からの眺めもいいね😊👍
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 高山不動尊に着きました✨✨
高山不動尊に着きました✨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ここには公衆トイレがあります🚻
ここには公衆トイレがあります🚻
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) スナフキンも記念撮影🍃✨
スナフキンも記念撮影🍃✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 急な階段を下って
急な階段を下って
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 大イチョウはすっかり葉を落としていました😅
大イチョウはすっかり葉を落としていました😅
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 不動三滝方面へ向かいます❣️
不動三滝方面へ向かいます❣️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 分岐まで戻ってきました🎶
分岐まで戻ってきました🎶
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 台風の影響か倒木も多いですね💦
台風の影響か倒木も多いですね💦
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) せせらぎの音を聞きながら歩くのは 心地いいです✨✨
せせらぎの音を聞きながら歩くのは 心地いいです✨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 途中完全に崩落しているところもありましたが、迂回路が作られていました❣️ありがとうございます💕
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 戻ってきました😊
戻ってきました😊
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 青空が最高✨✨
青空が最高✨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 喜多川ベースキャンプ建築中でした🚧
どんな所になるんだろう❓楽しみです😊
喜多川ベースキャンプ建築中でした🚧 どんな所になるんだろう❓楽しみです😊