高尾山-2019-12-16

2019.12.16(月) 日帰り
kuri
kuri

高尾山はお初なんです😁テンション上がって写真取りまくってます。富士山綺麗に見えて良かったです✌

Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 山とお月様
山とお月様
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 👺様
👺様
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama さぁ初の高尾山へ
さぁ初の高尾山へ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama まだ紅葉してました
まだ紅葉してました
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 積まれてます
積まれてます
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 高尾山口駅
高尾山口駅
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama テレビとかで見たやつや
テレビとかで見たやつや
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama あれ?もっと手前から行けた?
あれ?もっと手前から行けた?
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 気を取り直し、紅葉橋
気を取り直し、紅葉橋
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 紅葉🍁見れたから良し
紅葉🍁見れたから良し
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama さぁ行きま〜す
さぁ行きま〜す
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 確認
確認
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ムササビや!
ムササビや!
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 可愛い♥
可愛い♥
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ケーブルカーは8時半から
ケーブルカーは8時半から
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ルートはやっぱり稲荷山コース👍
ルートはやっぱり稲荷山コース👍
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 気持ち良いです
気持ち良いです
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama お稲荷さん
お稲荷さん
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ゆっくり登ります
ゆっくり登ります
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 景色
景色
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 稲荷山見晴らし台到着
稲荷山見晴らし台到着
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 落ち葉🍂でふかふかしてます
落ち葉🍂でふかふかしてます
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ベンチも所々あって👍
ベンチも所々あって👍
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ウッドデッキ的な道も
ウッドデッキ的な道も
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 大分登ってきました
大分登ってきました
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 山頂到着!
山頂到着!
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 大山
大山
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 眺望
眺望
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 眺め良いです
眺め良いです
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama お店は開店前でした
お店は開店前でした
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ビジターセンターはお休みかな?
ビジターセンターはお休みかな?
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 小僧さん
小僧さん
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 今日現在の情報です
今日現在の情報です
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ばっちり撮れました
ばっちり撮れました
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 山頂ほどほどに賑わってます
山頂ほどほどに賑わってます
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama フムフム
フムフム
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama せっかくなので、もみじ台からの眺めも見ます
せっかくなので、もみじ台からの眺めも見ます
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 下にもベンチあります
下にもベンチあります
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama その前にもっ一回
その前にもっ一回
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 富士山綺麗に見えて良かった😂
富士山綺麗に見えて良かった😂
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 一旦下ります
一旦下ります
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama これより奥高尾
これより奥高尾
富士山
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 山並み
山並み
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 茶屋
茶屋
富士山
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 戻って来ました。これがあの立派な🚾!
戻って来ました。これがあの立派な🚾!
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama う回路
う回路
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 作業中でした
作業中でした
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 薬王院到着
薬王院到着
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 鳳凰かな
鳳凰かな
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 美しい建物です
美しい建物です
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 紅葉シーズンは素敵でしょうね
紅葉シーズンは素敵でしょうね
薬王院
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 天狗様
天狗様
天狗様
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 色々あります
色々あります
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 下駄
下駄
お稲荷さん
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ぐるっと周って見ました
ぐるっと周って見ました
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 階段登りはキツそう
階段登りはキツそう
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 羅漢像かな
羅漢像かな
階段
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 身体健全お祈り
身体健全お祈り
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 天狗さん😁
天狗さん😁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 🔴押したくなりますが、堪えてみます
🔴押したくなりますが、堪えてみます
山並み
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😌
😌
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ありました
ありました
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama くぐります
くぐります
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama サブちゃん
サブちゃん
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 📷
📷
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama m(_ _)m
m(_ _)m
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 浄心門
浄心門
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 杉
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 天狗の腰掛け
天狗の腰掛け
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 大きい!
大きい!
📷
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 金の団子ゲット
金の団子ゲット
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 見上げれば紅葉🍁
見上げれば紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama お茶🍵と団子と紅葉🍁と😊
お茶🍵と団子と紅葉🍁と😊
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ご馳走さまでした
ご馳走さまでした
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 権現茶屋でした
権現茶屋でした
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 道沿いに石碑が一杯並んでました
道沿いに石碑が一杯並んでました
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama まだ色々な紅葉🍁楽しめましたよ☺
まだ色々な紅葉🍁楽しめましたよ☺
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ひろしです
ひろしです
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 石碑
石碑
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 今度挑戦してみたい
今度挑戦してみたい
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 風も無く穏やかな日です
風も無く穏やかな日です
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 修行僧
修行僧
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 吊り橋見て行きます
吊り橋見て行きます
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 道滑ります。所々注意必要です
道滑ります。所々注意必要です
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ペイント?
ペイント?
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 雰囲気良いです
雰囲気良いです
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama みやまはし
みやまはし
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 50年前位ですね
50年前位ですね
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 揺れます
揺れます
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 渡って来ました
渡って来ました
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ここでUターン
ここでUターン
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 道端にも紅葉
道端にも紅葉
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 落ち着きます
落ち着きます
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 戻ります
戻ります
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 高速道路見えて来ました
高速道路見えて来ました
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama きのこ
きのこ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama この辺り滑ります
この辺り滑ります
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 🐙
🐙
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama お願い🙏
お願い🙏
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama タコ杉
タコ杉
タコ杉
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 猿園
猿園
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 蛇滝へ
蛇滝へ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama かなり下ります
かなり下ります
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 見えて来ました
見えて来ました
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama お社
お社
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 水行
水行
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 日が当たらないので、この時期はかなり辛い修行になりそうです😩
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama せせらぎ
せせらぎ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 😊
😊
石碑
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ここからの修行始まる感じです
ここからの修行始まる感じです
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 倒木
倒木
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama この辺りはまだ手付かずみたいです
この辺りはまだ手付かずみたいです
倒木
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama お疲れ様です
お疲れ様です
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama お知らせ
お知らせ
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 陥没
陥没
📷
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 鳥居
鳥居
山並み
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama もう少し歩きましょう
もう少し歩きましょう
📷
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama こんな橋道もありました
こんな橋道もありました
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 鳥さんがいました
鳥さんがいました
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ZOOM
ZOOM
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama この後飛び立ちました。
この後飛び立ちました。
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 駅までもう少し
駅までもう少し
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 梅の咲く頃は素敵でしょうね
梅の咲く頃は素敵でしょうね
紅葉🍁
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 良い路でした😊
良い路でした😊
📷
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama アメド突如出現
アメド突如出現
😊
鳥居
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 戻ってきました
戻ってきました
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama ミュージアム
ミュージアム
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama おつかれ山!
おつかれ山!
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 火渡り
火渡り
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 帰りに寄り道。こんな壁はムリので、ショッピング♪
帰りに寄り道。こんな壁はムリので、ショッピング♪

活動の装備