近くに低山⛰あり☺️

2019.12.16(月) 日帰り

お仕事の近くに低山⛰見ぃ〜つけたっ🤣 相方にお仕事を任せてチョットお散歩にぃ〜〜🤣 縦走が出来るお山⛰のようですが時間がないので1つの山頂だけを目指して急いで行ってきました☺️ 山頂⛰まで1㎞🤔行けるな☺️と。。。 思いきやペースが早いから息が切れる切れる😅 でも。。時間ないんだもぉ〜ん😅 頑張れ、私!! 景色見ながら急ぎ足だけど山頂⛰ゲット☺️ 歩きやすい道だったから機会があれば縦走にきてみたいなぁ〜🤔って思いました☺️ 今日は。。朝活で金比羅からの〜〜香色山⛰ しっかり歩いて疲れました🤣 でも。。テンション高くて楽しかったぁ〜🤣

善通寺という本四国八十八か所遍路の75番札所。。
の。。道挟んだ所に低山⛰あり😁
お寺ではなく⛰お山を選んでみました🤣

善通寺という本四国八十八か所遍路の75番札所。。 の。。道挟んだ所に低山⛰あり😁 お寺ではなく⛰お山を選んでみました🤣

山頂まで1㎞なら☺️

階段と歩道。。。
時間がないので階段で短縮☺️

階段と歩道。。。 時間がないので階段で短縮☺️

山頂まで616㍍  細かいな🤣

山頂まで440㍍🤣なかなか進まん🤣

山頂まで399㍍  割とキツイんですが🤣

最後の踏ん張り💪

山頂まで132㍍🤣間も無くね🤣
後チョット詐欺にはならんね🤣

山頂まで132㍍🤣間も無くね🤣 後チョット詐欺にはならんね🤣

最後でコレ?🤣割と疲れてるんですけど🤣
割とペースが早かったので膝ワロてますねん🤣

最後でコレ?🤣割と疲れてるんですけど🤣 割とペースが早かったので膝ワロてますねん🤣

香色山⛰標高157㍍
このお山⛰は縦走が出来るお山⛰のようです☺️
時間がないので帰ります😅

香色山⛰標高157㍍ このお山⛰は縦走が出来るお山⛰のようです☺️ 時間がないので帰ります😅

景色。。見てる場合やない😅
チョット駆け足で下りて行かなきゃ😱急げ💨

景色。。見てる場合やない😅 チョット駆け足で下りて行かなきゃ😱急げ💨

でも。?景色善き🤣立ち止まるな危険🤣
時間ないっちゅうねん🤣

でも。?景色善き🤣立ち止まるな危険🤣 時間ないっちゅうねん🤣

山頂〜〜〜〜✌️

この活動日記で通ったコース

正一位稲荷大明神-香色山 往復コース

• 00:49