土曜日は仲間と山行の予定が、仕事で逝けなくなる😂 しゃーなし、夜の部(あゆみ組暴燃会)のみ参加🍻 日曜日はソロっとク○ピークハント♬ 「PL花火以外に何も思い浮かばない」南河内、「和歌山と大阪のハイブリッド」南泉州、食うさん的に今最もアツい「日本のガラパゴス」和歌山を荒らしてきますた♬ 当初の目標は18座 想像以上に時間が押したので、3座オミットして結果は15座(車中ゲットした2座を含むw) 脚で歩いたのは6h30mで18km まあ今日はこれくらいにしといたろ爆

槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 土曜日はあゆみ組の忘年会🍻
ひとりだけカメラ目線
土曜日はあゆみ組の忘年会🍻 ひとりだけカメラ目線
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ⇩組長👸から聞いたこの日の山の話⇩

⇨当然墜落🤣🤣🤣

⇨仲間サイコー👍
⇩組長👸から聞いたこの日の山の話⇩ か☺︎☺︎とさん改めピコ太郎🍍🖊が、まだ練習もしてない買ったばかりのドローンを、イキって山で飛ばしたらしい ⇨当然墜落🤣🤣🤣 皆が危ない場所まで踏み込んで、懸命に捜索発見してくれたんだって ⇨仲間サイコー👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 仲間が危ない思いをしてドローンを探しているその時、ピコ太郎は🍍🖊…
なんと!
⇨ピコ太郎🍍🖊サイテー👎
なかなかの小者っぷり爆

仲間が危ない思いをしてドローンを探しているその時、ピコ太郎は🍍🖊… なんと! たった3980円で買える子供だましの室内用ドローンであることを、ずっと皆に黙っていたらしい😅マヂカ ⇨ピコ太郎🍍🖊サイテー👎 なかなかの小者っぷり爆 山でしょっぱいドローン飛ばす前に、自宅にはやくWi-Fi飛ばしてください爆爆
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 クロさん🐶カレンダー届きました🤣
いつもありがとうございます♬
クロさん🐶カレンダー届きました🤣 いつもありがとうございます♬
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ブレスレット勢揃い
非常時には解いて使ってね♬
ブレスレット勢揃い 非常時には解いて使ってね♬
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ハーゲンダッツはピコ太郎🍍🖊のゴチ(ずっと文句言ってたけど爆)
あざーっす🙏
ドローンの一件の口封じ?🤣
ハーゲンダッツはピコ太郎🍍🖊のゴチ(ずっと文句言ってたけど爆) あざーっす🙏 ドローンの一件の口封じ?🤣
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ようくんも居るよ
ようくんも居るよ
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 舌職人たくろう
舌職人たくろう
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 やるよね~
やるよね~
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 組長👸の趣味の時間が始まった😂
ローソン前でやらいでも
組長👸の趣味の時間が始まった😂 ローソン前でやらいでも
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 これも😂
これも😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 これも😂
↑海さん🐓は脱走
↑ようくんはフリーズw
これも😂 ↑海さん🐓は脱走 ↑ようくんはフリーズw
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 こういう時にサンキュッパのドローンで撮ったら?🤣
皆さん来年もヨロシコ♬
こういう時にサンキュッパのドローンで撮ったら?🤣 皆さん来年もヨロシコ♬
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 で日曜日
展望なしのクソピーク
1座目 嶽山ピークハント🎉 展望なしのクソピーク
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 もひとつの🚩マークへ
こっちは展望ヨシ👍
もひとつの🚩マークへ こっちは展望ヨシ👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 2座目
嶽山のもうひとつの🚩もゲトだぜ💪
2座目 嶽山のもうひとつの🚩もゲトだぜ💪
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 堂々とした大きさで著作権侵害
タイ━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━ホ!!
堂々とした大きさで著作権侵害 タイ━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━ホ!!
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 次のお山へ🚗💨

さんちょまで往復40分だった
次のお山へ🚗💨 さんちょまで往復40分だった
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 です
三角点△は三等です
次のお山へ🚗💨
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 4座目
天野山ピークハント🎉
どこがピークかわからんかった
4座目 天野山ピークハント🎉 どこがピークかわからんかった
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 次のお山は道の駅愛彩ランドに駐車して登山口へ

↑やっぱ飛行訓練はせなアカン爆爆
次のお山は道の駅愛彩ランドに駐車して登山口へ ↑やっぱ飛行訓練はせなアカン爆爆
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 5座目
神於山ピークハント🎉
5座目 神於山ピークハント🎉
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 三角点△は三等です
三角点△は三等です
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 もう一つの低い方の三角点△
こっちは四等
もう一つの低い方の三角点△ こっちは四等
6座目
鍋山ピークハント🎉
さんちょはミカン畑なので、手前で逝っとく
次のお山へ🚗💨 6座目 鍋山ピークハント🎉 さんちょはミカン畑なので、手前で逝っとく
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 次のお山へ🚗💨
ふれあい広場前の🅿️に駐車
次のお山へ🚗💨 ふれあい広場前の🅿️に駐車
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 7座目
和田山ピークハント🎉
7座目 和田山ピークハント🎉
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 クルマに戻ってランチ
ちらし寿司は愛彩ランドで購入
二人前入って250円、しかも美味し👍
時間が押してるので、次の雨山と小富士山はオミット😂
クルマに戻ってランチ ちらし寿司は愛彩ランドで購入 二人前入って250円、しかも美味し👍 時間が押してるので、次の雨山と小富士山はオミット😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 本日の核心
七宝瀧寺に駐車
巨大な不動明王像の裏から入山します🙏

(-m-)パソパソ…カイサンガコケマスヨウニ…
本日の核心 ずっと登りたかった犬鳴山(経塚権現山・天狗岳・大天井ヶ岳・高城山)へ♬ 七宝瀧寺に駐車 巨大な不動明王像の裏から入山します🙏 (-m-)パソパソ…カイサンガコケマスヨウニ…
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 今どきボ○って😂
ところで関西のボケ・ツッコミという言い方はOKなのか?w

(-m-)パソパソ…
クミチョウ👸トカイサン🐓ノボ⚪︎ガススミマスヨウニ…
今どきボ○って😂 ところで関西のボケ・ツッコミという言い方はOKなのか?w (-m-)パソパソ… クミチョウ👸トカイサン🐓ノボ⚪︎ガススミマスヨウニ…
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 8座目
経塚権現山ピークハント🎉
修験の道というだけあって、なかなかの急登💦
8座目 経塚権現山ピークハント🎉 修験の道というだけあって、なかなかの急登💦
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 9座目
天狗岳ピークハント🎉
※ペットボトル天狗👺の画像はあるけど自主規制w
9座目 天狗岳ピークハント🎉 ※ペットボトル天狗👺の画像はあるけど自主規制w
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 👺帰れ!
👺帰れ!
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 10座目
大天井ヶ岳ピークハント🎉
10座目 大天井ヶ岳ピークハント🎉 溝のないトレランシューズで激下るのは、なかなかスリリングだった😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 車から100m以内爆
11座目
高城山インチキピークハント🎉🤣
車から100m以内爆 11座目 高城山インチキピークハント🎉🤣
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 12座目
和泉葛城山もインチキピークハント🎉🤣
次の成高峯も時間の都合でオミット😂
12座目 和泉葛城山もインチキピークハント🎉🤣 次の成高峯も時間の都合でオミット😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 次の2座は万葉集で多く詠まれている妹背山(いもせやま=妹山・背の山)

13座目
背の山ピークハント🎉
次の2座は万葉集で多く詠まれている妹背山(いもせやま=妹山・背の山) 13座目 背の山ピークハント🎉
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 時間がないのでムリクリ藪漕いだらあちこち切った
しかも結局行き詰まり😂イソガバマワレ
時間がないのでムリクリ藪漕いだらあちこち切った しかも結局行き詰まり😂イソガバマワレ
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 14座目
妹山ピークハント🎉
ただのミカン畑につき手前で逝っとく
14座目 妹山ピークハント🎉 ただのミカン畑につき手前で逝っとく
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 日が暮れる💦
橋を渡れば最後のピーク
日が暮れる💦 橋を渡れば最後のピーク
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 15座目
船岡山ピークハント🎉
15座目 船岡山ピークハント🎉
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ヘッデン使わなくてよかった
途中の3座をオミットして正解♬

夕陽に映える紀ノ川が何とも言えない美しさだった✨
カメラ持ってくるんだった😂
ヘッデン使わなくてよかった 途中の3座をオミットして正解♬ 夕陽に映える紀ノ川が何とも言えない美しさだった✨ カメラ持ってくるんだった😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 おまけ
冬の新作
クリスマスver.のブレスレットと来年の干支御守り
喜んで貰っていただけたかと✌

おしマイケル🤗
おまけ 冬の新作 クリスマスver.のブレスレットと来年の干支御守り 喜んで貰っていただけたかと✌ おしマイケル🤗

活動の装備

• 好日山荘(好日山荘)
    今年の漢字(予想)