コメント

• インプ

• 山猫

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 故障を抱えながらキッチリ結果をだすのはさすがです。 本番はこれからなんですよね。  体調整えて、慎重にやれば結果は出るんじゃ無いですかね。後は運ですね。

• シン・カザマ

ありがとうございます 落第点に近い及第点といったところでした 壊さないようにしておきます

• イナバウア

プレミアムユーザー

クロス縦走‼️ナルホド( ˶˙º˙˶ )ホォー!✨ 頭いい! お疲れ様でした⤴︎⤴︎

• シン・カザマ

車デポる時間、回収する時間、ガソリン代。全てがお得😊 2人ともルート知ってる事が条件だけど

• shima

かる~く返事して何となく距離伸ばしたけど実際歩くとキツかった~ 隙間だらけの小屋でブルブル震えながら耐えてたんじゃないかと思ってたけど結構快適だったのね、残念(笑)

• シン・カザマ

ポクがヌクヌクとホット梅酒飲んでた頃、アナタハ岩陰デブルブル震エテイタのデスネ😊

• 鵜 岬

プレミアムユーザー

縦走お疲れ様でした。ただ、ただ、尊敬いたします。

• シン・カザマ

コメントありがとうございます。鵜岬さんも広範囲に登られてるようですね😊 またいろいろと教えて下さい

• ヨシヨシ

やるな~( *´艸`)🎵

• シン・カザマ

今コメントに気づいたー 来年もヤラしくお願いしますね、姫♫♫♫

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

姫ヤメてくださりませ( *´艸`)🎵 こちらこそ、よろしくお願いいたします⤵️ いつもカッコ良くて面白いですよヽ(*´∀`)ノ🎵✨

• よし

これかなりの距離ですね!こういう歩き通すの大好きなので、行ってみたい欲が…!ヤマノボリタイ…😭

• シン・カザマ

おー、久しぶり😊 無になって歩けるから楽しいよ。権現越ではキミの事を思い出してたぞ。帰国したら一緒に行こーよ♫

• よし

愛媛の山々が懐かしいです☺️高縄、瓶ヶ森、東赤石〜 しんさんも、ガイド試験順調に進んでいるのですね!頑張ってください🙌日本も大変そうなので、体調に気をつけて…四国はまだ安全かな🍀

コメントを投稿