コメント

• ふみちち

フォローありがとうございます。 今気づきましたが釣りもやられるんですね。俺も海と山の両刀使いですww

• huru11

ふみちちさんコメントありがとうございます 釣りは頻度低めですがたまに行くといい気分転換になるので好きです

• spo 1017

huru11さん お疲れ様でした 御嶽山綺麗ですね! 丁度よい程度に雪もあって楽しそうですね!

• huru11

spoさんコメントありがとうございます 今年はどこもまだ雪が少ないようで、 行く場所に困ってましたが、 御嶽山バッチリでした! 厳冬期は流石に自分には厳しいので今登れて良かったです

• じんちゃん

プレミアムユーザー

本当に綺麗な写真ですね 気持ちのいい空気が伝わってきました 素晴らしいです 私も行きたいです❗️

• huru11

コメントありがとうございます! 登った日は空気が特別に澄んでいて 遠くまで眺望がきいて楽しかったです! 自分も残雪の時期にまた来ようかなーなんて考えています

• なかねっちち

• つよポン

プレミアムユーザー

huru11さん、こんばんはです 継子からの景色は素晴らしかったですね また、どこかでお会いしましょう(^-^ゞ

• huru11

つよポンさん お疲れさまです! 絶景、貸し切りで最高でしたね! フォローさせていただきました

• shige

プレミアムユーザー

huru11さん、お疲れ様です。 天気も良く雪景色最高ですねー。 四国の山々も今日大雪降ったみたいです。今年は暖冬なのでやっと冬らしくなってきました。

• huru11

shigeさん コメントありがとうございます 今年全国的に雪が遅いようですねぇー 御嶽山も冬山と言うより春山な雰囲気で楽しかったです

• ハレルヤ

プレミアムユーザー

huru11さん はじめまして🙇‍♂️ 御嶽山🏔綺麗ですねー😃 今年の夏に行きましたが⛰この時期も登れるんですねー 木曽駒から御嶽山を眺めてました😄 今度チャレンジしてみたいです💪

• huru11

ハレルヤさんコメントありがとうございます! 自分も雪山の御嶽山は初めてでしたが、 飛騨頂上からの景色に惚れてしまいました

• seiji

プレミアムユーザー

これは、素晴らしいです! 海山の二刀流凄いですね❗️

• huru11

seijiさんコメントありがとうございます! 二刀流と名乗るには程遠いレベルですが、 山メインで楽しんでいます フォローありがとうございます!返させていただきました

コメントを投稿