コメント

• あめ

プレミアムユーザー

さとしさん こんばんは😊 ニアミスで毛無山違いの毛無山でした😆

プレミアムユーザー

あめさん、こんにちは! ほんとですね、富士山めっちゃきれいでしたね!!

• 小谷秋瀬

プレミアムユーザー

お疲れ様です 地蔵峠側も通れたんですね! この山の一番オススメの場所は山頂から雨ヶ岳側に少し進んだところです✨ さとしさんにだけコッソリ教えておきますね😘

プレミアムユーザー

コッソリ情報ありがとうございます!! ですがその情報、管理人さんが言ってました!!笑 でも、頂上で満足してました😫秋瀬さんも言うくらいなら行ってみればよかった❗ 次の機会があったら、行ってみます!!

• 小谷秋瀬

プレミアムユーザー

管理人さんに認められると毛無山のバリルートの情報もらえるそうですよ😆 これももう知ってたりして? 是非トレーニングに通ってみてください

プレミアムユーザー

バリエーション!?知らないっす‼️笑 あの界隈は地元民の社交場みたいで、面白いですね😁 山頂でソロのベテラン同士であらまぁなんて言って井戸端会議始まったのはさすがに笑えました🐞

• ウッチャン

プレミアムユーザー

さとし君お疲れ様でした きつい山でしたが絶景が望めて良かった 次回(来年になりますが)も宜しく

プレミアムユーザー

お義父さん、運転ありがとうございました🙇 富士山最高でしたねぇ🎵 次の山行は雪山ですかね?楽しみにしてまーす❗

• 中島

さとしくんこんにちは😃 富士山デカかったですね。 いつかは上がりたくなりました。 地獄の門が見えない時期にねwww

プレミアムユーザー

中島さん、黒木瞳の件、残念でしたねぇ😱笑 富士山はやはり偉大ですね!あのへんの山は富士山の展望台だらけなので、また行きたいですね! また来年もよろしくお願いします‼️

• 中島

黒木瞳の件忘れとったわー

• せいうち

プレミアムユーザー

さとしさんこんばんは🎵 静岡まで遠征されてるとは✨ お疲れさまでした。 私も、毛無山からの富士山が好きで、何度か行ってます🗻 1月下旬から2月下旬までも富士山真っ白で凄く綺麗だけど、バリバリ積雪期だから、毛無山では体力持て余しちゃうね💦

プレミアムユーザー

せいうちさん、こんにちはー!! あんなに富士山がきれいに見えるなんて、また絶対行きたいと思いましたー!! 積雪期もいいですね!より一層真っ白になった富士山をあの位置から見たら、なんて想像したらよだれ垂れちゃいます🤤

コメントを投稿