みちのく潮風トレイル 新地町ルート

2019.12.15(日) 日帰り

JR常磐線 新地駅⇄鹿狼山をLSD 走って登って走って………カロリー消耗しまくり!!!! 多分🤣🤣🤣 明日はスレンダーボディになっている!!! はず! 多分………多分…多分…

みちのく潮風トレイル 新地町ルート 新地駅から少し走ると、カオナシとトトロがお出迎え😍
新地駅から少し走ると、カオナシとトトロがお出迎え😍
みちのく潮風トレイル 新地町ルート ここから右近清水に向かいます🏃‍♂️
ここから右近清水に向かいます🏃‍♂️
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 右近清水🚿への道すがら
コーヒーは無料で頂けます😍
右近清水🚿への道すがら みちのく潮風トレイルマップにも掲載れている「ボヌール」でオヤツ探し🤤 コーヒーは無料で頂けます😍
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 右近清水まで、あと少し

桜の木が沢山あってお花見シーズンはとても楽しそう🌸
右近清水まで、あと少し 桜の木が沢山あってお花見シーズンはとても楽しそう🌸
みちのく潮風トレイル 新地町ルート うぉぉぉぉーーー👀
まさか!まさか!
桜が咲いとるじゃないかーーー!🌸
十月桜と言うらしい🌸
うぉぉぉぉーーー👀 まさか!まさか! 桜が咲いとるじゃないかーーー!🌸 十月桜と言うらしい🌸
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 右近清水で休憩💁‍♀️
お水を頂きます🚰
右近清水で休憩💁‍♀️ お水を頂きます🚰
みちのく潮風トレイル 新地町ルート ザバザバ🚰
ザバザバ🚰
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 水鳥がいる
これはこの鳥は🦅???
水鳥がいる これはこの鳥は🦅???
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 平和と鎮魂の鐘🔔
高すぎて被れない………
平和と鎮魂の鐘🔔 高すぎて被れない………
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 鹿狼山の登山口にご到着⛰
ここからは歩いて登ります🙌
鹿狼山の登山口にご到着⛰ ここからは歩いて登ります🙌
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 鹿狼山の山頂から山側⛰
鹿狼山の山頂から山側⛰
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 鹿狼山の山頂から海側🌊
鹿狼山の山頂から海側🌊
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 参拝🙏
参拝🙏
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 山頂は風ビュービューで寒すぎ🥶
とっとと小屋へ撤退💦
ボヌールで購入した、おやつ🍪🤤
山頂は風ビュービューで寒すぎ🥶 とっとと小屋へ撤退💦 ボヌールで購入した、おやつ🍪🤤
みちのく潮風トレイル 新地町ルート で、ワサワサ下山🚶‍♀️
で、ワサワサ下山🚶‍♀️
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 下山後は鹿狼の湯を覗きに👀

下山後は鹿狼の湯を覗きに👀 ホントは蕎麦米を購入する予定でしたが、蕎麦米はなく、蕎麦粉しか売っていませんでした🥶
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 薔薇ぼっくり発見👀✊

が、誰も薔薇ぼっくりを知らない事実😱
マジかマジかーー!😱

初めは誰も見向きもしてくれない💦
私ひとりテンション高くて………
薔薇ぼっくり発見👀✊ が、誰も薔薇ぼっくりを知らない事実😱 マジかマジかーー!😱 初めは誰も見向きもしてくれない💦 私ひとりテンション高くて……… どーせ松ぼっくりが薔薇みたいになってんでしょ?って🥶💦オイオイ💦違うってば💦
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 「あぐりや」で休憩
沢山のご当地食材だの置いてあります🙌
「あぐりや」で休憩 沢山のご当地食材だの置いてあります🙌
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 電車が見える👀
新地駅まであと少し🤏
電車が見える👀 新地駅まであと少し🤏
みちのく潮風トレイル 新地町ルート つるしの湯900円で汗を流します

トロトロの温泉でお肌もツルツル😊
つるしの湯900円で汗を流します トロトロの温泉でお肌もツルツル😊
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 新地駅前はホントに整備されていて綺麗✨
新地駅前はホントに整備されていて綺麗✨
みちのく潮風トレイル 新地町ルート こんなのもアルらしい
こんなのもアルらしい
みちのく潮風トレイル 新地町ルート ご褒美ール
クラフトビールなど飲み放題メニューも豊富🤤🤤🤤
ご褒美ール 新地駅構内で、ふらっと入ったお店でしたが、なかなか大当たり🎯 クラフトビールなど飲み放題メニューも豊富🤤🤤🤤
みちのく潮風トレイル 新地町ルート アフターダーク、デイドリーム、ジャズベリー、コープランド4種のクラフトビールも飲み放題に含まれておりました🤤🤤🤤
Gardenというお店で90分飲み放題2000円💰
かなり充実した飲み放題です🤤
アフターダーク、デイドリーム、ジャズベリー、コープランド4種のクラフトビールも飲み放題に含まれておりました🤤🤤🤤 Gardenというお店で90分飲み放題2000円💰 かなり充実した飲み放題です🤤
みちのく潮風トレイル 新地町ルート わぉ!イルミネーションある💡✨🎁
わぉ!イルミネーションある💡✨🎁
みちのく潮風トレイル 新地町ルート ご褒美ールも堪能し、電車で仙台に戻ります👍
ご褒美ールも堪能し、電車で仙台に戻ります👍
みちのく潮風トレイル 新地町ルート 「あぐりや」で手作り石鹸ゲットしてきました🧼
「あぐりや」で手作り石鹸ゲットしてきました🧼