霧島山・えびの高原池巡り-2019-12-15

2019.12.15(日) 日帰り

今日は朝から色々あり❗山行こうか。迷いましたが、来週からしばらく天気も悪くなりそうな感じなので😃思いきって行ってきました👍最初も途中も後半も楽しく癒されながらいい感じ♥️駆け廻りました🎵こんなに元気な自分にビックリですが‼️日ごろ仕事で田畑を駆け回ったりするよりは楽勝でした🎵今日も無事に山で1日が終わりました。そしてお昼ご飯をと思い近くにあるホテルのレストランで、美味しいうどんを食べながら携帯写真見ながら😃あっ❗気付いたんです☝️相棒のブーちゃん遭難❓いない😱ないポケットに💦その結果ブーちゃん捜索に行きましたよ😱写真を手がかりに😃つづく💧

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今年最後の山登りかな⁉️
今年最後の山登りかな⁉️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 3回目のえびの高原池巡りだ🎵
3回目のえびの高原池巡りだ🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつも綺麗な展望台😃
いつも綺麗な展望台😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 探して相棒のブーちゃん💕
探して相棒のブーちゃん💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 走って登ると疲れが時々押そう😃休憩中☕
走って登ると疲れが時々押そう😃休憩中☕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 相棒まだ綺麗なままでいます🎵
相棒まだ綺麗なままでいます🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 落ちないように😃撮影
落ちないように😃撮影
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今回もスッキリしない天気でしたが😅
今回もスッキリしない天気でしたが😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 たまに日差しが出るくらいでした☀️お子さま連れの方はここが目的地かな😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 時々こんな風景✌️
時々こんな風景✌️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 可愛いコケ⁉️
可愛いコケ⁉️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 プリンみたいな石でした🎵いかれる方は見てみてください😃
プリンみたいな石でした🎵いかれる方は見てみてください😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 方向みても霞んでる😓
方向みても霞んでる😓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 空気が美味しいし😃
空気が美味しいし😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 緑は綺麗💕
緑は綺麗💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 安心する山道🎵足にも優しい😃
安心する山道🎵足にも優しい😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 晴れてたらもっと綺麗な色してるのに😓
晴れてたらもっと綺麗な色してるのに😓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何か神様降りてきそうな日差し😃
何か神様降りてきそうな日差し😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 相棒が悲しげ💧私と一緒だ😃
相棒が悲しげ💧私と一緒だ😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 石がゴロゴロしてます。雨上がりは滑りそう❗
石がゴロゴロしてます。雨上がりは滑りそう❗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下りは楽でいい💕
下りは楽でいい💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 太さに歴史を感じました😃
太さに歴史を感じました😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 癒される🎵
癒される🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 斧を投げて見たくなる池😅金の斧を貰いたいな😃♥️
斧を投げて見たくなる池😅金の斧を貰いたいな😃♥️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 右手に池🎵
右手に池🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 左は山😃
左は山😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まだブーちゃんとウォーキング中🎵
まだブーちゃんとウォーキング中🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 可愛い❤️癒される💕
可愛い❤️癒される💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 シカ見れなかった今回は💧ここを登り終えたら終了です😊楽になる😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 楽になりました🎵おっきな声で安室ちゃんのHERO歌ってれば出ないですよね😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ススキに癒されました。
ススキに癒されました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗な色👍
綺麗な色👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 秋からもう冬を感じました。
秋からもう冬を感じました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 有毒ガスの臭いが⁉️
有毒ガスの臭いが⁉️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 温泉感じる。
温泉感じる。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗な色☝️ブーちゃん遭難へ行きます😱続き有ります。良かったら見てください❗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日も無事に登山ありがとう⁉️ってブーちゃん💧
今日も無事に登山ありがとう⁉️ってブーちゃん💧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あれ😱ブーちゃん居ない💧😓
あれ😱ブーちゃん居ない💧😓