YAMAPも プロフ画像も リニューアル 【岳浦山】

2019.12.14(土) 日帰り

みなさんこんちくわ(o^^o) え?? やだぁ〜忘れたんですか!? わ・た・し カ・ズ・9・2・6 ですよぉー。 プロフィール画像の衣替えが間に合わなくて泣く泣くドロンしてましたが、ついに帰ってきましたよー\(^^)/ というわけで、とりま岳浦山の活動日記をどうぞ。 周回で岩登りコースからのスタート 振り返るたびに絶景が見られるステキ道〜 ※ただしシダの中にトゲが隠れてるので注意。 個人的にはこの順路での周回がおすすめ! 楽しかったー\(^^)/ おかわりで倉橋火山行くつもりだったけど 空がどんよりしてきたのでまた今度( ´_ゝ`) 【伝言】 コメントの返信やらお子様ケルンやらZoneの口選手権やら山頂食材写真の会やらほったらかしにしてごめんなさい。そしてありがとう。みなさんの活動日記もこれから読み漁ります!今更のコメントが来たら是非スルーしてくださいね(゚∀゚)

火山(倉橋火山)・岳浦山 [クイズ]月はどれでしょーか? からの
[クイズ]月はどれでしょーか? からの
火山(倉橋火山)・岳浦山 倉橋島着。下山予定地に駐車して車道歩いたけど、ここにも停められるよ(1日300円、箱に入れたらOK)
火山(倉橋火山)・岳浦山 座れるもんなら座ってみ
座れるもんなら座ってみ
火山(倉橋火山)・岳浦山 登りはじめの竹藪ゾーンは迷いがち。
登りはじめの竹藪ゾーンは迷いがち。
火山(倉橋火山)・岳浦山 シダでダシをとる… とか
つまらないことを考えてて
シダでダシをとる… とか つまらないことを考えてて
火山(倉橋火山)・岳浦山 ふと振り返るとナイスビュー\(^^)/
ふと振り返るとナイスビュー\(^^)/
火山(倉橋火山)・岳浦山 這いつくばって岩を登れば〜
這いつくばって岩を登れば〜
火山(倉橋火山)・岳浦山 さらに追いナイスビュー\(^^)/
さらに追いナイスビュー\(^^)/
火山(倉橋火山)・岳浦山 ギャラリー(展望)が用意してある山のようで
ギャラリー(展望)が用意してある山のようで
火山(倉橋火山)・岳浦山 10合地ギャラリーは広くておすすめ
10合地ギャラリーは広くておすすめ
火山(倉橋火山)・岳浦山 久々登場!岩上高校ヤンキー先輩( ´Д`)y━・
あ、タバコじゃなくて写真撮影中っす。夜露死苦。
久々登場!岩上高校ヤンキー先輩( ´Д`)y━・ あ、タバコじゃなくて写真撮影中っす。夜露死苦。
火山(倉橋火山)・岳浦山 山頂のにおいがするよぷーん
山頂のにおいがするよぷーん
火山(倉橋火山)・岳浦山 さんちょ(^ν^)と、鳥居みゆき(H & R)
さんちょ(^ν^)と、鳥居みゆき(H & R)
火山(倉橋火山)・岳浦山 三原からだとそりゃ長い道のりでさぁね〜
三原からだとそりゃ長い道のりでさぁね〜
火山(倉橋火山)・岳浦山 山頂は展望ないから花置いとくよ\(^^)/やさし〜
山頂は展望ないから花置いとくよ\(^^)/やさし〜
火山(倉橋火山)・岳浦山 ささ、景色いい場所でごはんを(´∀`)
ささ、景色いい場所でごはんを(´∀`)
火山(倉橋火山)・岳浦山 ここをレストランとする!!
ここをレストランとする!!
火山(倉橋火山)・岳浦山 チャレンジ精神旺盛。
チャレンジ精神旺盛。
火山(倉橋火山)・岳浦山 正直めちゃくちゃ美味しかった(おすすめ)
けど、山で食べるもんじゃない… ゲフッ
正直めちゃくちゃ美味しかった(おすすめ) けど、山で食べるもんじゃない… ゲフッ
火山(倉橋火山)・岳浦山 ロープ!
ロープ!
火山(倉橋火山)・岳浦山 の上ビュー\(^^)/ 上がると居心地いいぞ!
の上ビュー\(^^)/ 上がると居心地いいぞ!
火山(倉橋火山)・岳浦山 まったくどこもかしこも
まったくどこもかしこも
火山(倉橋火山)・岳浦山 良い展望しやがって(ありがとう♡)
良い展望しやがって(ありがとう♡)
火山(倉橋火山)・岳浦山 お花畑って女子だけ?? 男子は何畑??
お花畑って女子だけ?? 男子は何畑??
火山(倉橋火山)・岳浦山 あ、どんよりしてきた。
あ、どんよりしてきた。
火山(倉橋火山)・岳浦山 おつかれイウォーク
(きのうスターウォーズ見た〜?)
おつかれイウォーク (きのうスターウォーズ見た〜?)
火山(倉橋火山)・岳浦山 あ!しれっとコンプリートしました\(^^)/
あさきた里山マスター(クリスタルマスター)
あ!しれっとコンプリートしました\(^^)/ あさきた里山マスター(クリスタルマスター)