ご来光🌄と金色の岐阜城🏯を見に。。。

2019.12.14(土) 日帰り

5 時間 2 分
1 時間 40 分

今日は旦那さんとお休みが一緒になったので私の⛰お山歩きトレーニングに付き合って貰って☺️ ゆっくりゆっくり歩いてきました☺️ 最初の暗いうちから歩いた登りはキツくて死にそうな感じだったけど笑わせてくれる旦那さんのお陰で⛰山頂まで行ってご来光🌄見る事が出来ました☺️ 寒かったけど歩いてれば良い汗かけて☺️ 温かい珈琲☕️飲んで。。さて下りはどのルート?🤔 金華山⛰は沢山のルートがあるので☺️ 結局。。 めい想の小径〜馬ノ背で頑張ろっか☺️と。。。 で。。2回目の山頂⛰でみたらし団子🍡を2本ずつ食べちゃったんだよねぇ〜🤣今日の最初のお客🤣 で。。みたらし団子🍡分は歩かないと🤔という事で 下りは。。鼻高〜大参道〜東坂で帰りました☺️ 頑張り過ぎちゃったかなぁ〜〜🤣 きっと明日は筋肉痛だ😅でも楽しかったぁ〜🤣

金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 夜が明けてきてしまった。。急げ💨
夜が明けてきてしまった。。急げ💨
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 テレビ📺CMの。。
ファイト!いっぱーつ!ってやって遊んでる🤣
テレビ📺CMの。。 ファイト!いっぱーつ!ってやって遊んでる🤣
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 明るくなってきたぁ〜〜☺️
明るくなってきたぁ〜〜☺️
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 岐阜城🏯まだ遠く。。見える。。頑張れ!
岐阜城🏯まだ遠く。。見える。。頑張れ!
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 ご来光🌄間近でなんとか間に合った😅
ご来光🌄間近でなんとか間に合った😅
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 紅葉🍁まだ少しある岐阜市☺️
紅葉🍁まだ少しある岐阜市☺️
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 きた。。きたきた‼️
きた。。きたきた‼️
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 おっはよぉ〜〜〜〜🌄
おっはよぉ〜〜〜〜🌄
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 まっぶしぃ〜〜〜〜😃
まっぶしぃ〜〜〜〜😃
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 金色に輝く岐阜城🏯ゲット😁
金色に輝く岐阜城🏯ゲット😁
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 無理矢理 登ろうとする旦那さん🤣
無理矢理 登ろうとする旦那さん🤣
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 絶壁〜〜〜〜〜〜❓からの〜〜❓
絶壁〜〜〜〜〜〜❓からの〜〜❓
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 この程度🤣何しとんねん🤣
この程度🤣何しとんねん🤣
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 岐阜市も山⛰の景色善き☺️
岐阜市も山⛰の景色善き☺️
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 遠くに雪山🏔も☺️
遠くに雪山🏔も☺️
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 小休止でカフェラテ☕️美味しい〜〜☺️
小休止でカフェラテ☕️美味しい〜〜☺️
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 遠くに恵那山⛰山ばっかだぁ〜〜☺️
遠くに恵那山⛰山ばっかだぁ〜〜☺️
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 なんだったっけ?😅旦那さんに聞いて忘れた🤣
なんだったっけ?😅旦那さんに聞いて忘れた🤣
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 紅葉🍁と青空と岐阜城🏯
紅葉🍁と青空と岐阜城🏯
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 みたらし団子🍡2本ずつ食べた☺️
旨っっ🤤まだ焼き立て熱々やったぁ〜☺️
みたらし団子🍡2本ずつ食べた☺️ 旨っっ🤤まだ焼き立て熱々やったぁ〜☺️
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 紅葉🍁もグラデーションで綺麗☺️
紅葉🍁もグラデーションで綺麗☺️
金華山(岐阜県)・洞山・舟伏山 まだ、これから紅葉🍁の所もあり☺️
まだ、これから紅葉🍁の所もあり☺️