コメント

• hanaちゃん

• ラムもふ。

• 8□○3

プレミアムユーザー

今晩は😃です。 大迫力✨綺麗です👌。

• 立花京志朗

コメントありがとうございますヽ(^o^)丿 ここほんとおすすめです。 怖いですけどwww( *´艸`) 特にイワバCAFEは最高でしたよw

• ふなおこ

プレミアムユーザー

モネの池、以前TVで見て気になってましたが、お写真拝見して絶対行きたい所の一つになりました❣️ 東尋坊の景観も素晴らしいですが、私には別の意味で怖いかも💦 でもイワバカフェには行ってみたいな😃👍🏻

• 立花京志朗

ふなおこさん コメントありがとうございます。お返事が大変遅くなりました。 ぜひぜひこの目でみて楽しんでくださいませ! 東尋坊は言って怖いのは当たり前として、別の意味というのは もしかして、幽霊とかですかwwww違ったらすみません! そうそう!イワバCAFEぜひ行って見てください! これはほんとおすすめです! 次回行ったらまた行くつもりです! 行ったときにはお写真見せてください!

• ふなおこ

プレミアムユーザー

わ〜、お久しぶりです!😃 そう、幽霊です😅💦 いつも行ってる高尾山や、奥高尾縦走路でも見たり聞いたりしたんですけど、物心ついた時から見たり聞いたりしてるし、オドロしいのには未だ遭遇してないので変に慣れちゃったって感じですが😅 今は、まだ終わらない子供の大学受験とコロナ絡み(実は基礎疾患あるから怖くて)で山行封印中です 今日アマゾンで、山行替わりのステッパー買いました・・・明日届くので楽しみにしてるとこです👍🏻 イワバCAFEの写真は気長にお待ちくださいね〜😆

• マロー

写真うまし!

• 立花京志朗

マローさん 写真褒めていただき感謝です! ど素人の極みですが楽しんで撮影してます。 ぜひぜひまた遊びに来てくださいませ!

• マロー

• Y

ヤバっ💦 すっげーいい写真ばっか✨ スマホの画面に吸い込まれそう😆 立花さんなら散歩とか部屋の中でもキレイに撮っちゃうんだろうなー😍

• 立花京志朗

コメントありがとうございまーす!ヽ(^o^)丿 写真気に入ってもらえて嬉しいです。 あはははは( *´艸`) 部屋はーwwwちょっとーーーーwww 掃除しないとwww お散歩レポもあるので 良かったら見てみてくださーい!

• トランセ

プレミアムユーザー

有数の観光名所✨ 福井県は沢山あるのですね 先日📺で モネの池 観ました🎵 東尋坊も行ってみたい所🌊 それにしても技術高~いお📷の構図 センスも良いものお持ち😍 少しでも近づきたい🥰

• 立花京志朗

コメントきてたの気づいてませんでしたー! m(_ _)mお返事おくれてすみません! 写真気に入ってもらえてよかったです! モネの池や東尋坊は 実際に見てほしいところですね! 絶景に圧倒されます! チャンスがあったら是非!!!

• ジュンパチ

プレミアムユーザー

ジュンパチです🤗 東尋坊 2回程行った覚えがあります 公衆電話もひっそりとありました 思い詰めたら いろいろ考えます わかるなぁ 立花さん 道産子だったんすね 😇

• 立花京志朗

ありがとうございます😊 僕も2回行きました! でもまた行きたいですw 福井にきたら是非行ってほしいですよね! そうです!僕、正真正銘の道産子です!!! どさんこの文字見て なまら嬉しいです!!!(*´∀`*)w つい北海道弁がw

コメントを投稿