街中あちこち(^o^)/

2019.12.13(金) 日帰り

博多座近くのホテルで会食。 天神から歩いて六本松まで・・・・最後は交通系ICcardの相互利用テスト使用で福岡市地下鉄(はやかけん)で七隈駅まで帰って来ました\(^^)/  (だいたいこんなテストするから田舎もん状態) ヤマップでへいさんが、スマホで多くの方がチョチョットいじって掲載してますよ😃と言うので、初めてパソコン使わすにやってみました。(文字が小さいので難しい、写真編集もあるのでPCに頼る) GPSは、地下鉄六本松~七隈までは、拾ってない(^人^)一直線になりました。

アクロス山 ラーメンじゃなくお昼 (笑)
ラーメンじゃなくお昼 (笑)
アクロス山 楽しい会食
楽しい会食
アクロス山 洋食次々と
洋食次々と
アクロス山 美味し  (((^_^;) (私には似合わんけど)
美味し  (((^_^;) (私には似合わんけど)
アクロス山 ホテルもクリスマスモード
ホテルもクリスマスモード
アクロス山 中洲をテクテク
中洲をテクテク
アクロス山 主役のお二人さん
主役のお二人さん
アクロス山 頑張るぞ~と モニュメント(^_^)
頑張るぞ~と モニュメント(^_^)
アクロス山 出逢い橋、ふれあい橋(?_?)
出逢い橋、ふれあい橋(?_?)
アクロス山 到着  アクロス山
到着 アクロス山
アクロス山 紅葉🍁
紅葉🍁
アクロス山 平日だったので展望広場入れない
平日だったので展望広場入れない
アクロス山 展望
展望
アクロス山 登山靴よりも疲れる靴 (街中はスニーカーが良いよ)
登山靴よりも疲れる靴 (街中はスニーカーが良いよ)
アクロス山 少しのんびりしようか❗
少しのんびりしようか❗
アクロス山 西階段から降りようかな😃
西階段から降りようかな😃
アクロス山 オープンバス    利用されてる方いるなぁ~
オープンバス 利用されてる方いるなぁ~
アクロス山 下山(^o^)/
下山(^o^)/
アクロス山 ピンクのタクシー      ドライバーさんは、女性でした
ピンクのタクシー ドライバーさんは、女性でした
アクロス山 IMS建て替えらしい (inter media station)
アクロス山 ○越久しく行ってない。街に住む田舎もん状態の私
○越久しく行ってない。街に住む田舎もん状態の私
アクロス山 欲しいなぁ~フルサイズミラーレス
欲しいなぁ~フルサイズミラーレス
アクロス山 実際の大きさ(笑)    買った方に当たるらしい    この大きさなら使い方が変わるかもね (おててカサカサ)
実際の大きさ(笑) 買った方に当たるらしい この大きさなら使い方が変わるかもね (おててカサカサ)
アクロス山 ヤマップやりはじめ、SONYショップ展示会で初めて「へいさん」と出会いしました🎵
アクロス山 明日釣り仲間と会う居酒屋さん下見    のれんまだ掛かってない(^_^)
明日釣り仲間と会う居酒屋さん下見 のれんまだ掛かってない(^_^)
アクロス山 六本松~七隈まで相互利用の交通ICcard(nimoca)利用
アクロス山 札束の入ってる財布にnimoca入れっぱなしでかざすだけ (小銭入れm(__)m)
アクロス山 洞窟から地上にあがって(私のとこは、バスの方が近いけど、地下鉄の方が速い)そのあと歩いて帰ります😅
アクロス山 Pの追加機能・・・・3D    \(^^)/
Pの追加機能・・・・3D \(^^)/