コメント

• TADA

プレミアムユーザー

いつの日か鈴鹿山脈全山、縦走してみたいですね。

プレミアムユーザー

TADAさん、こんばんは(^-^)/ 鈴鹿山脈全山縦走!!私の体力ではちょっとムリかも。。。 ( ´△`) 今のところ、ヤマップの軌跡を繋いで、鈴鹿山脈制覇の気分を味わうのがせいぜいかなぁ。

• ひー

プレミアムユーザー

よねちゃんさん、こんばんは😆✨ 楽しそうな山行✨ 景色も堪能して いいですね! 山ごはん、チーズびょーんは ヤバイですね😲 見ただけで お腹減る😆 車デポ? 帰りは どうやったんですか? バスか何か走ってるんですか?

プレミアムユーザー

ひーさん、こんばんは(^-^)/ 熱々のチーズで、若干ヤケドしましたが、まちがいのない美味しさでした♪ ( ´△`) 車は2台で行きました。1台を武平峠にデポして、もう1台で雲母峰登山口まで移動しています。

• なまちゃん

プレミアムユーザー

よねちゃんさん、こんばんわ。 楽しい縦走路ですね。 眺望も素晴らしいし、山メシもいつもの通りおいしそうでしたね。 ゴールからスタート地点へはどうやって戻ったのでしょうか?

プレミアムユーザー

なまちゃんさん、こんばんは(^-^)/ とても景色の良いルートでした。登り甲斐もあったので、アカヤシオの季節にまた歩きたいな♪ 今回は車2台を使いました。まず武平峠に車をデポして、もう1台で雲母峰登山口まで移動しています。 鎌ヶ岳から下山したら、雲母峰登山口まで車を回収に行って終了です。

• ゆう

• るー

プレミアムユーザー

場所柄、岩岩の山かと思ったら、稜線がキレイな山ですね😳 チーズたっぷりトマトソースペンネ とても旨そうです❣️ とろとろ熱々チーズで、ポカポカしそうですね😋👍

プレミアムユーザー

つとむさん、こんばんは(^-^)/ 鎌ヶ岳が近づくと岩っぽくなりましたが、終始歩きやすい登山道で、楽しく歩けました♪ チーズは若干入れ過ぎ?感もありますが、大変美味しゅうございました🤗

プレミアムユーザー

わし、チーズ大好きなので😋

• なるぞう

プレミアムユーザー

やんばーーいチーズ美味そ🧀🤤 鎌を見ながら鎌に向かってくとか最高ですぅう💕

プレミアムユーザー

なるたそさん、こんばんは(^-^)/ 以前鎌尾根ルートを歩いた時、どんどん鎌に近づいていくのも楽しかったですが、今回のルートは御在所と並走する景色も楽しめました🥰 ヤマメシもヤケドするくらい熱々にいただきました~♪

• おっさん

コメントを投稿