コメント

• コロスケ

さようなら佐吉君!今度行ったら拾ってきてあげるよ😃

日曜日予定変更して中山仙境に救出作戦に行って下さい😢

• コロスケ

ごめんね。もう気分が由布岳なの。引きこもり長男を社会復帰させてあげねば!

• kimito

やつをお鉢巡りで地獄を見せてあげてちょーだい😊

• wakky!!

プレミアムユーザー

いいね、してよいものかどうか😭 それは切ないですね。 生き物ではないとは言え、色んな山を一緒に旅した友ですから👮 バイクカッコいいですね~👍

• kimito

wakky‼︎さんありがとうございます✨彼は笑って見送ることにしたから大丈夫です😊次からはさ吉くんJr.に頑張ってもらいます✨バイクは自分の心の友です✨

• チェリーmomo

プレミアムユーザー

さ吉くんは、風呂敷広げて無事に降りてますね。きっと😭 設定も中々いいゆるキャラなんですね😆 可愛いし✨私も欲しくなりました🤗

• kimito

チェリーmomoさんありがとうございます😊 さ吉くんの風呂敷パラシュートで無事着地〜野生化を祈ってます✨ご存知かもしれませんがさ吉くんは、大分国東市のマスコットキャラです✨ とても可愛いくて自分の中ではゆるキャラNo.1です😊起こしの際は是非連れて帰ってあげて下さい😊

• チェリーmomo

プレミアムユーザー

さ吉くJrが気になるのでファローさせて頂きます😁

• kimito

チェリーmomoさんこんばんは✨フォローありがとうございます✨昨日早速さ吉くんjrを連れて帰りました✨今日から初出勤してます🏔同じくフォローさせて頂きます✨宜しくお願いします😊

• やす

• すみちゃん

「さ吉くん」は悲しかったですね💧 でもkim itoさんが落ちなくてよかったですょ

• kimito

すみちゃんさんありがとうございます✨ そうですね💦とりあえず自分が落ちないことを第一にして、周りに迷惑かけないように頑張ります😊

• すみちゃん

コメントを投稿