忘年会と六甲山(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.12.10(火) 日帰り

Jimmyちゃん♪から「家呑み忘年会しよyo~♪」 と誘ってもらい 神戸で忘年会です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ メンバーは Jimmyちゃん♪もっさん♪たっくん♪アキラマン♪すぎちゃん♪あたし♪ あっ! ボスがいないけど(´;ω;`)ウッ… 来週会うからねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ってあたしって関西人かっ ?*ゞ(∇≦* )ガハッ・ 東海人ですが 誘ってもらって感謝です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 13時にJimmyちゃん♪家へ♪ 着いてから昼呑みぃ~~~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 呑みはじめて♪ たっくん♪アキやん♪すぎちゃん♪集まる♪ もっさんが18時前に帰って来て♪ あたし 記憶がはっきりしてない~~ ってか覚えてないです( ̄▽ ̄) 心残りがJimmyちゃん♪手作りのツクネの入った鍋・・・ 鍋が出来あがる前に寝落ちして 寝落ちしながら起きたり?してた? *ゞ(∇≦* )ガハッ・ 22時過ぎてみんな電車で帰宅して行き もっさん♪とJimmyちゃん♪から サプライズ♪ 「ころさん♪を神戸の夜景を見せてあげよう企画」してもらって 家呑みで、唯一お酒を呑んでない、もっさん♪が運転して 酔っ払いを夜景観に連れて行ってくれたぁ~~!!!! これはしっかり覚えています!!! 感謝(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 次の日はJimmyちゃん♪に六甲を案内てもらって 芦屋の豪邸の横を歩きながら 凄いお屋敷ばかりであたし ジロジロ動けへん *ゞ(∇≦* )ガハッ・ 不審者で通報されないように横目とかで *ゞ(∇≦* )ガハッ・ 六甲ってコース凄くあって 蜘蛛の巣のような地図!!! これ!案内してもらわなかったら 下界から迷子になっていたと思う( ̄▽ ̄) もっさん♪Jimmyちゃん♪おじゃましましたぁ~m(__)m みんなありがとぉ~♪楽しかった♪ Jimmyちゃん♪ いつも クッパさんの事♪ありがとぉ~ 感謝 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

忘年会だyo~(⋈◍>◡<◍)。✧♡Jimmyちゃん♪と呑んでみんなを待ってます♪

Jimmyちゃん♪!!これ美味しい!!他も美味しかったぁ~!!

お酒( ̄▽ ̄)後で知りました・・もっさん以外は、ひとり1㍑呑んだみたい *ゞ(∇≦* )ガハッ・

たっくん♪!!これ激ウマ!!

右端はJimmyちゃん♪のピッケル?アックス?って言うの?カマキリでいいっかぁ~が届いた・・すげぇ~!!!

ヤマッパーが集まったらお山の話に盛り上がる♪

すぎちゃんいないと思ったらベランダでたばこを吸ってたん?( ̄▽ ̄)

でっ・・こうなるm(__)mってここあんまり覚えてないですm(__)m *ゞ(∇≦* )ガハッ・

もっさぁ~ん♪お帰りなさぁ~い♪お邪魔していま~す♪

ここ!!何んの話か覚えてなくて、私は爆睡したり起きたりしてました *ゞ(∇≦* )ガハッ・

私・・爆睡ちぅJimmyちゃん♪撮影♪

これ覚えてるぅ~♪あたしセーター破れてるやん( ´艸`)縫っとこ♪

アキやん落ちました。写真は撮ってるんだけど、覚えていない( ̄▽ ̄)

姿勢良く♪トイレとお友達になってます( ̄▽ ̄)

Jimmyちゃん♪の入れた温かいお茶で酔いが冷め・・みんな電車で帰って行きました♪

呑んでないもっさん♪が運転してくれて神戸の夜景を観に連れて行ってくれました♪

あたし・・日曜日カメラを派手に落としてしまって(´;ω;`)カメラが動かないウッ…スマホで撮影が悲しい

アップ・・めっちゃキレイでした!!ミラーレスで撮れなかったのが残念~~~!!!!

おはようございま~す♪Jimmyちゃん♪と六甲山に行くとです♪

あたしはね( ̄▽ ̄)

豪邸を見上げて田舎もん丸出しぃ~ *ゞ(∇≦* )ガハッ・ここは思いっきり!横目で見てるハズ *ゞ(∇≦* )ガハッ・

なんたらの瀧・・( ̄▽ ̄)

鳥居( ̄▽ ̄)名前( ̄▽ ̄)がっ ( ̄▽ ̄)それは内緒です*ゞ(∇≦* )ガハッ・

撮ってもらいましたぁ~♪

ジャンプの画像を撮ってる方がみえて「撮りましょうか?」と言われて撮ってもらったけど

*ゞ(∇≦* )ガハッ・飛んでない *ゞ(∇≦* )ガハッ・

からの景色

あれ?もっさん♪!!!がっつり登る日の予定で一緒じゃなかったけど、10時にスタートして追いついたんやぁ~早っ!!

おしゃれな街並み♪

Jimmyちゃん♪ネネポーズ?ヤヤポーズだったっけ (ノ∀\*)キャ

あたし( ̄▽ ̄)似てます?小学生です *ゞ(∇≦* )ガハッ・

バスは昨日夜景みた場所を通るんやねぇ~♪

YAMAPの3D♪面白い♪今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございまたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ほんま楽しかったぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡