コメント

• そう

• ぷみぱんだ

こんにちは!! 蝶ヶ岳いいところですねー(〃▽〃)行程の様子もよくわかりました。 Yamapっパーの下っ端ーなので、ホントに勉強になりますφ(..) 21枚目、あの光の先に未確認飛行物体いたとみてます。ご友人の状態はいかに(笑)? 小屋泊まり(縦走)、私も狙って?ます(´∀`*)ウフフ お疲れさまでした(^^♪

プレミアムユーザー

お早う御座います! とても良い眺めを頂きましたよ〜蝶ヶ岳お気に入りのトップに立ちました…登山道も整備されています。三俣🅿️ー常念岳から1泊縦走ー蝶ヶ岳ー三俣🅿️の方々多かったです。 ぷみぱんださんも是非‼️(*゚▽゚)ノ

• itayan

こんにちは 凄い絶景ですね!超視界良好の日に〜羨ましいです(^^) すぐにでも行きたくなりますが、来年にとっておきます\(^o^)/

プレミアムユーザー

お早う御座います! 視界良好、青空満天とても恵まれた山旅でした〜この景色は、温度も下がり澄み始めたこの秋のタイミングだから良かったのだと思います(^。^)

• ぬの

• ひら

プレミアムユーザー

絶景探訪でしたね。 この写真見ると同じ景色を体験したくなってきます♪ 最近はゲス感を隠しているのでしょうか? とてもまともな日記に思えます。

プレミアムユーザー

今晩は〜 素晴らしい絶景でしたよ〜山登りやっていて良かったという1日でした(^。^)是非!おすすめです蝶ヶ岳。でも日ごろの行いが大事ですね(笑)うん(*≧∀≦*) ゲ◯感… むしろメッキが剥がれたというのは、こういうことなんでしょうね♪(´ε` )

• グリ

• むら

プレミアムユーザー

koujiyesさん、こんばんは! 最高の景色ですね👍👍これを見たらアルプスの虜になっちゃいますね(^^)/ 去年11月15日に常念岳に行きましたよ!全く雪がありませんでした。出会った人は2人のみ(^^;;最近は暖冬なので、まだまだ北アルプス行けるかもしれませんね(^^)/

プレミアムユーザー

今晩は〜 虜になってしまいました(^。^)大物役者は別格ですね! 去年の11月に常念岳行ったんですね〜凄いです。まだまだ行けるでしょうか?もっともっと秋山を楽しみたいですね(*´꒳`*)

• ぱぱっち

プレミアムユーザー

こんばんは。 北アルプスの眺めは絶好ですね〜〜天気も最高でしたね!私も来年はきっと行きたいです。 それはそうと、最近、哀愁感がないのは気のせい?(笑)

プレミアムユーザー

今晩は〜 北アルプスは人を魅了する山が沢山ありますね!こんな景色見れたのはラッキーだったかもですが…心に刻まれました。 哀愁はこれからだと…ドンヨリ曇り空の日本海側がやって来ます(;ω;)

コメントを投稿