コメント

• owliver

お疲れ様でした😊 ワイワイと楽しそうですね♬ まっきぃさん、オーラがありますよね✨私も初めて山でお会いした時、遠くから歩いてくるまっきぃさん、直ぐに分かりました!

• バレーヌ

owliverさん、こんばんは🌇 ご覧のとおり楽しく登れました(^^) まっきぃさんお初でしたが確かに存在感がありますね! 奥様にもお会いできて良かったです(^^) ワクワクした1日になりました。

• sorairo

プレミアムユーザー

こんばんは。 支笏湖も良い天気だったんですね! 最高の青空とイチャンの稜線✨ずっと見ていられる景色です。 皆さんがとても楽しそうで、バレーヌさんがとっても楽しんで写真撮られてるのが、良くわかります(*^^*)

• バレーヌ

sorairoさん、こんばんは〜。 最高な天気でした。 イチャンコッペの冬で初めてでした。 楽しいメンバーで心弾む1日になりました(^^) やっぱり支笏湖方面はいい山が多いですね!

• Key

• yuka☆

プレミアムユーザー

おはようございます😊 晴れた日の山行はテンションあがりますね♪雪かきは大変ですが、尻ボーのためならたくさん積もってほしいですね⛄

• バレーヌ

yukaさん、おはようございます。 今回は天気が良く支笏湖周辺の景色を堪能できました。 今シーズンの尻ボーも体験でき充実の一日になりました(笑) yukaさんのソリ滑りはいつごろになりますか。 またyukaさんのソリ滑りの雄姿を見せてください。

• Fumie ◡̈

プレミアムユーザー

ご一緒できて楽しかったです😊 やっぱり山は晴れの日にかぎりますね。 またご一緒できるの楽しみにしてます。 お疲れ様でした〜

• バレーヌ

お疲れさまでした。 天気が良くて最高のハイクになりましたね。 尻ボーも出来良かったです。 またご一緒しましょう!

• 山爺

快晴に勝るものはありませんね(^^)ばたりもテンションあがります‼️

• バレーヌ

本当ですね~、青空が何よりです。 バッタリも嬉しかったです。

• kiserin

🤩写真が素晴らしい~ 📷やっぱり腕が良いと違いますね!

• バレーヌ

kiserinさん、お褒めいただきありがとうございます。 ここは景色が素晴らしくいつも感動しております。 沢山の写真を撮りました。(笑)

• くまさん

プレミアムユーザー

お疲れ様です😊 天気が良くて最高でしたね😆 やはり尻ぼーは良いっすね‼️ 早く雪がもう少し降ってくれないかなー😅 またよろしくお願いしますm(__)m

• バレーヌ

くまさん、おはようございます。 楽しかったですね~。 最高の天気で気持ちが良かったです。 また行きましょう!!

コメントを投稿