よく周りの山仲間から 三嶺さんれいと聞いていてどんなとこだろ? 縦走してみたい✨と思っていた。 私は昔から四国が好きで 仕事でもよく行ったし 旅行なんかもした事が何度かある。 そこで今回愛媛の福山雅治(自称)さん に案内していただく事に✨ しょっぱなから えっ!?なんか思ってた登山道と 違う💦もっとゆるやかなイメージ だったのに😅 福山さん?? ゼイゼイ頑張って登ると すぐに西熊山到着(o^^o) 重いザックを下ろして のんびり歩いた快晴過ぎる三嶺✨ 全ての山が見渡せる(*^o^*) 翌る日の天狗塚もこれまた 快晴!なんでこんなツイテルんやろう 牛の背まで行かなかったけど 次はあそこで昼寝したいな^_^ 案内してくれたシンさんに あっじゃなかった福山さん✨ ホントにありがとう〜 またお願いします🤲

噂のお亀避難小屋
暖かく過ごさせていただき
なんとも有り難い小屋です🙇‍♀️薪係シンさん
水汲み係トモ手袋小屋に忘れやかん持つの冷た過ぎ😅

噂のお亀避難小屋 暖かく過ごさせていただき なんとも有り難い小屋です🙇‍♀️薪係シンさん 水汲み係トモ手袋小屋に忘れやかん持つの冷た過ぎ😅

なんとかたこ焼きらしくなってきた 笑
エビ🦐やらイカやらのイタリアンタコ焼き
にんにくとローリエ入れるの忘れてた。
帰ってから気がつく😆

なんとかたこ焼きらしくなってきた 笑 エビ🦐やらイカやらのイタリアンタコ焼き にんにくとローリエ入れるの忘れてた。 帰ってから気がつく😆

豚汁うまーす

モデルさんのなんやらかんやら風とか
言ってたけど頭に入ってこなかった😆💦

モデルさんのなんやらかんやら風とか 言ってたけど頭に入ってこなかった😆💦

きたよ 朝

お世話になりました🙇‍♀️また来させて
くださいね♫

お世話になりました🙇‍♀️また来させて くださいね♫

なんで歩くのって楽しいのかな、
何も考えてないからかなぁ

無事下山^_^
いきなりポテチ食べてた