コメント

• こもも

プレミアムユーザー

今日もズンズンお疲れ様でした。フクロウやハリネズミ、welcome 等々、登山者への愛に溢れてるお山ですね😃タヌキ湖に興味津々。平日のお山は静かではまりますよー😊誰も居ないから自撮りも恥ずかしくないのですよ👍(人がいたら絶対出来ない😅)

プレミアムユーザー

まだまだ隠れてるモニュメントがあるかも😄 土日働くから平日休ませて欲しい💦 権力と財力があれば…❗(笑)

• kashiko

• Aako

ナイス眺望ですねー^ ^ 人の少ない山歩きは存分に山歩きも眺望も楽しめますね♪

プレミアムユーザー

富士山は多少雲があっても全然映えますね✨ 人が少ないとちょっとクレイジーになるというか、テンション上がっちゃいません?😂

• ぶち

謎のモニュメントから目が離せなかったです((´∀`*))ヶラヶラ可愛い...♪*゚ あ〜昨日この足柄サービスエリアに行ったのに...静岡おでんと金目鯛ぞうすいって気づかなかったΣ(・ω・ノ)ノ!めちゃくちゃ美味しそうですね! わっぱ飯を買うと心に決めてしまって(笑) 富士宮やきそばは安定の美味さですね!私も食べた(笑)(*´∇`*)オツカレサマーデシタ

プレミアムユーザー

静岡おでんは実際に赤提灯の屋台とかで食べたくなっちゃいましたぜ⤴️ 「富士宮焼きそば定食」などという炭水化物+炭水化物コースもあったのですが今回は保留という事にしておきました☺️

• あっこ

プレミアムユーザー

まっするさん、平日登山って贅沢✨いいですね。 そうそう!ああやって自撮りしているよ😁 人がいると恥ずかしくてできませんが、何度も行ったり来たりして、確認して(笑) 楽しいよ~♪ 金目鯛ぞうすいは高級感漂っていますね。 富士宮焼きそば、美味しくて好きです(無類の麵好き)

プレミアムユーザー

自分生粋のシャイなのであんな自撮りを誰かが見てたら思わず死んでしまいますぜ🙌 アングルやポージングなどいろいろ考慮しないといけないのでなかなか奥深いものですねぇ😅勉強になるぜ❗

• ゆっこ

プレミアムユーザー

楽しそうなコースだ! 元地元なので、今度帰省の機会にでも、登ってみたい😉👍🎶

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます😄 富士宮が地元とは羨ましい💦

コメントを投稿