コメント

• プレミアムユーザー

すごい素敵な雲海と朝焼けですね⤴️⤴️⤴️ 感動です🤩

• やまちゃん

大江山は近くに由良川があるせいで、この時期、前夜天気が良くて放射冷却が起れば雲海が出る確率が高くて簡単に見れるんですよ(^_^)/

• ひらこ

• ぐっちゃん

プレミアムユーザー

凄いですね!他にも見に行かれてる方も多かったのではないですか?

• やまちゃん

雲海だけが目的の人は皆さん鬼嶽稲荷神社の方へ行かれます。平日という事もあってか鍋塚では誰も出会いませんでした。

• mano

• mano

プレミアムユーザー

やまちゃんさん、こんばんは^^ 早起きはやっぱり得しますね! 朝焼け、雲海、滝雲も素晴らしいですが、被写体が無いなんて言ってるけど、やまちゃんの📸カメラを通したら、なんでも素敵に見えてしまいますよ✨ ごっちゃんでした♡^^♡

• やまちゃん

三文の徳と言いますよね。 自律神経が鍛えられ美容・健康に良いらしいですが続けないとダメみたい。(-_-;) たまに早起きすると逆にリズムが狂っちゃてダメです。 カメラも無理して被写体探すより、素直に花や蝶を撮っとる時が楽しいですね。(^^)/

• すいすい

おはよう👋😃☀️ございます。 見応えのある雲海ですね。朝日と雲海の取り合わせは最高です。‼️ 山は冬の気配になりましたね。

• やまちゃん

すいすいさん、こんにちは。 朝焼けと低い位置から射す陽光で陰影が出来るので綺麗な写真が撮れます。(#^.^#) でもそれを狙うと早起きしなければならないので大変です。 年取ると早起きが得意になると言いますが、いつまで経っても年取れなくて困っています。(-_-;)

• リーダーちゃん

• やまリュウ