コメント

• はるさん

Bloodオレンジから赤玉パンチワイン色の富士上空、はっ!カシスオレンジ色だ!うまそう。。 なのに〜な〜ぜ〜こんな夕暮れにコーラかよ。。すっきりしすぎる。 白くて冷ややかで静かに舞い落ちてくるモノに出会いませんでしたか? ナイトハイク、怖いイメージだけどピッポ君があるけば温かさばかり伝わってきます。 カリー、冬に備えて皮下脂肪増やしてるなっ?

• ピッポ

ちなみにメッツコーラを飲みつつ抹茶羊羹を食べてました😋 おでんと甘酒の文字が目に入ったんですが、ここで腹を満たすと…と思いとどまりましたとさ😂 雪の精はまだ高尾には舞い降りておらず、日陰で少しだけ霜華が咲いてましたね❄ ナイトハイク、あの緊張感と静けさがたまらないですよ🌌 いつもの道が別の表情を見せ、月と星が明るいことに気づかせてくれます🌔 皮下脂肪は一年中蓄えてるんですが中々出番がなく…デュフフ ( ´)Д(` )

• カミーユ

プレミアムユーザー

コーラ来た〜ぁ😍 夕方寒い中のコーラ 運動後に冬アイス🍨同様たまりません

• ピッポ

山頂に一時間も居座っていたため、最後は寒い寒いと言いながらメッツコーラを飲んでました(笑) 危うく、ホットワインや甘酒の餌食になるところで🤣 ただ、粘る価値のある夕暮れでしたね〜😚

• トモ

プレミアムユーザー

紅葉もいいけど夕景美しいね〜😳 ウチのあたりは山が近すぎてどうしても夕焼けが綺麗に見えないんだよね😅 今度ピッポ君みたく夕焼けを見に山行するのもいいかもしれない🌄

• ピッポ

昔行った塔ノ岳の夕暮れも綺麗でしたよ〜😉 その代わり、暗闇のバカ尾根はいつも以上に長い長い(笑) トワイライトタイムは、どの山も美しいですねぇ✨ 高尾山は夕暮れ時もまぁ人が多いこと、つい山頂であることを忘れがちです😂

• eni

ピッポさん今晩わ〜お疲れ様でした(^^ゞ いや〜、紅葉も良いですが、夕焼けも綺麗ですね✨ 高尾なら街に近くてナイトハイクでもちょっと安心感がありそう…なのかな?トライしてみたくなりました(^.^;

• ピッポ

eniさん、こんにちは〜🎵 青空と紅葉と夕焼けと富士山、なんか得した気分でした😚 高尾山なら、ナイトハイクや夜行性動物探しの人がちらほらいるので意外と大丈夫ですよ〜🦉 (普段から人通りが少ない2号路と3号路は、夜に人と会った記憶がないですが😁) お誘いいただければ奥高尾縦走オールナイトハイクとか喜んで行きますので是非(笑)

• eni

• ちい

プレミアムユーザー

ピッポさん、こんにちは😊 高尾山、昼間しか行ったことないんですが、 夕暮れから日没後の高尾山もなんともキレイですね〜😍😍😍 降りるのがちょっとコワイような😖

• ピッポ

ちいさん、おはようございます✨ 高尾山から望む夜景はなかなか綺麗ですよ〜🌃 高尾山でも一変して夜は静かで、緊張感はありますが山や自然の音と夜空が堪能できます🌔 6号路と稲荷山コースは2〜3組くらい人とすれ違う印象で、1号路は更に会うような😊 この時期はケーブルカーの終発が17:30なので、それを狙って帰る人もちらほらいました😚 ビアマウント期間中なら21時過ぎまでケーブルカーはあるので、ナイトハイクで山道は…という場合は1号路かケーブルカーで是非😉

• 副キャプテンHiroshi🔟🇯🇵⚽

夕暮れの富士山は最高ですね(^^)v 今月下旬の🤔夕暮れのダイヤモンド富士山もまた晴れれば、ステキな画になるかも知れませんね(´▽`)

• ピッポ

昼間は若干霞んでいたので、夕暮れ時に綺麗に見えたのはラッキーでした、いやほんと😆🗻 ダイヤモンド富士、冬至の前後ですよね❗ 天気と相談しつつ、トライしてみようと思ってます😚 (一瞬、この日も角度的に小仏城山や景信山ならもしや…と思ってしまいました😂)

• ぽいっ

プレミアムユーザー

最高の青空だっただけに、夕焼けに映える富士山は美しいですなぁ。 そしてほとんど誰もいなくなった山頂は寂しいような、 独占して嬉しいような不思議が気持ちになれます(笑)

• ピッポ

景信山にいた時は大丈夫かな〜って感じだったんですが、夕方に素晴らしい姿を見せてくれました〜🌇 冬至前後のダイヤモンド富士を狙いに行こうかと画策してます😏 日が完全に落ちてからやっと人が空く山頂もすごいですけどね(笑)

• ラムもふ。

コメントを投稿