大文字山、幻の滝で🍁ひととき☕😄おっほっほ

2019.12.08(日) 日帰り

恒例の大文字山、幻の滝で🍁と☕ブレイクしてきました。 かけさんご案内いつもありがとうございます。 🍁は終わりかけ。お天気もビミョーにパラパラした時間もありましたが、概ね大丈夫😄👍 ☕のお供に今日は新メニューやってみました。 ホットケーキ焼いて、あんことマスカルポーネチーズをトッピング。 このマスカルポーネええ仕事しましたよー。

大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 山科スタートで毘沙門天に。
🍁は落葉してました。残念ー。
🍁は絨毯になってました。
山科スタートで毘沙門天に。 🍁は落葉してました。残念ー。 🍁は絨毯になってました。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 見頃は一週間前やったかな?
見頃は一週間前やったかな?
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 途中展望よいとこで小休止。
ストレッチやっとります。
🌙やね。ヨガのポーズなんですよ、かけさん。
途中展望よいとこで小休止。 ストレッチやっとります。 🌙やね。ヨガのポーズなんですよ、かけさん。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 大文字の倒木を整備してくれるキャタピラー
カッコいい👍
大文字の倒木を整備してくれるキャタピラー カッコいい👍
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 トレラン大会の応援してるお姉さん
「メリークリスマース」
「ジングッベー、ジングッベー」
すごいパワーもらえるね。
トレラン大会の応援してるお姉さん 「メリークリスマース」 「ジングッベー、ジングッベー」 すごいパワーもらえるね。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 大文字🚩とうちゃこ。
大文字🚩とうちゃこ。 今日はトレラン大会もあったり、ハイカーさんもたくさんで賑わってました。時間早いので幻の滝まで行きましょか。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 幻の滝に移動して、お昼にします。
今日は新メニュー✨
ホットケーキを焼きますよ。
幻の滝に移動して、お昼にします。 今日は新メニュー✨ ホットケーキを焼きますよ。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 牛乳、卵入れたらもみもみー。
ボールも泡立て器もいりませーん。
森永さんやるね。
牛乳、卵入れたらもみもみー。 ボールも泡立て器もいりませーん。 森永さんやるね。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 焼けたら、あんことマスカルポーネチーズをトッピング
これいけますよ。マスカルポーネチーズいい感じ。👍
焼けたら、あんことマスカルポーネチーズをトッピング これいけますよ。マスカルポーネチーズいい感じ。👍
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 かけさんの☕と合いましたよ。
これ、定番メニューに決定ー。
PPFT卒業して、これからはこれ👍
かけさんの☕と合いましたよ。 これ、定番メニューに決定ー。 PPFT卒業して、これからはこれ👍
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 愛の共同作業もみもみー。
愛の共同作業もみもみー。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 かけさん、今日もおいしい☕ごちそうさまでした。
かけさん、今日もおいしい☕ごちそうさまでした。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 食べたら、中尾の滝へ。
tomina座りをレクチャーしてもらいました。(笑)
足は開くこと、はいっ。
食べたら、中尾の滝へ。 tomina座りをレクチャーしてもらいました。(笑) 足は開くこと、はいっ。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 ついでの吉田山にも行きました。
一昨年の京都三低山歩き以来です。
ついでの吉田山にも行きました。 一昨年の京都三低山歩き以来です。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 吉田神社通りまーす。
吉田神社通りまーす。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 🍁の写真いただきました。
残っててよかったね。
🍁の写真いただきました。 残っててよかったね。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 きむきむさん、tsuruさんは出町柳のふたばに豆餅買いに行くってここでバイバイ。おつかれさまでした。
年末の修行&お清めお願いしま~す。😄
きむきむさん、tsuruさんは出町柳のふたばに豆餅買いに行くってここでバイバイ。おつかれさまでした。 年末の修行&お清めお願いしま~す。😄
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 鴨川を渡りますよー。
押すなよ押すなよー。
鴨川を渡りますよー。 押すなよ押すなよー。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 ほんでもって、木屋町のやたいやに。
ほんでもって、木屋町のやたいやに。 なんといいロケーションのやたいやなんでしょ。ここははじめてやってきました。
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 やたいやの会員になったかけさん。やったね。
やたいや、お一人様1700円ちょい。
あざーす。コスパ最高👍
やたいやの会員になったかけさん。やったね。 やたいや、お一人様1700円ちょい。 あざーす。コスパ最高👍
大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山 帰り、京都駅のパン屋さんについに行けました。
クロワッサンがうまうまです。
帰り、京都駅のパン屋さんについに行けました。 クロワッサンがうまうまです。