コメント

• たなまさ

プレミアムユーザー

いつも完璧な富士山が羨ましいです😆 このルートを歩いてみたいなあ😃 でも私はバスに間に合わないだろうなあ😓

プレミアムユーザー

おはようございます😊 今回も完璧でしたよ😊 気持ちの良いコースです。日が長くなる新緑の時期なら、最悪はあと1時間半後のバスもありますよ。

• しーちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは🎵 大室山の美しさに見惚れてしまいました😄 伊東はやっぱりいいなぁ。 ドキドキのレポ、楽しく読ませて頂きました🎵

プレミアムユーザー

こんばんは😃 大室山、伊東、故郷ネタに共感を持ってくれるのはしーちゃんさんだけだね~👍 時間に追われるのは性分に合いませんよ😅

• たかぼー

プレミアムユーザー

k-takashiさん、お疲れ様でした😊 池に映った青空と雲。完璧な富士山🗻 やはり…持ってますねー👍 ここは雰囲気が良い所ですね。 羨ましい〜😍

プレミアムユーザー

おはようございます。 天気が良い時しか登らないので😅 ホント天城は雰囲気良いですよ~😃

• yamanba

今回も完璧な富士山🗻で、羨ましい通り越して憎たらしいくらい(笑) 時間との戦いでしたが、さすがtakashiさん‼️ 予定通り、バッチリ😃✌️ 反省会もいつも通りご馳走で〜😍 美味しそう😋

プレミアムユーザー

おはようございます。 yamanbaさんもこちらへ来たときはいつも綺麗な富士山見てますよね~😊 今回は時間との戦いだったので、珍しく真面目に歩きました😅 時計と距離を気にしながら、次のポイント迄あと何分、あそこへは何時に着く、など気になりながらだったので焦りながらでした😅 もっと余裕がないと危険ですよね😅 反省会は外せません❗😆

• tam

• 芽々

• まちゃ

お疲れ様でした〜 冬の天城も良いですね! 八丁池綺麗‼️ 最後の〆がいつも、ステキ🍺🤣

プレミアムユーザー

落葉した静かな尾根道は魅力あります❗ 〆の為に山歩きしてるの知りませんでしたか❓😁 普通の飲み会より数倍良い❗

• まちゃ

うんうん、納得、 普通の飲み会🍻より 断然良き‼️🤣

• さとし

コメントを投稿