コメント

• verrats(ラット)

やはり安定の伊予富士🤣 この山はなかなか期待を裏切りませんね❤️ 自転車を担いだのを思い出します(謎)

• プレミアムユーザー

安定の伊予富士❗️まさに^ ^ 伊予富士だけはハズレのない山ですよね〜行くたびに思います。 でもですね、ラットさん…自転車を担いで上がる山ではない事だけは確かです🤣🤣🤣

• 行人

プレミアムユーザー

裕さん、こんばんは。 寒風山&伊予富士の青空と霧氷、サイコーですね(^^)/ 先週末以上の白さと美しさ、まさに圧巻の霧氷祭りじゃないですか~👀 日曜日は仕事で瀬戸内の島々を回っていたのですが、朝方、海から石鎚山系を見上げると、白い雲がかかっていて、山の上はどうかなぁ…と思って見ていましたが、あのもくもくとした雲が見事な霧氷を作り出していたのですね!! 海側から眺めてみて改めて思いましたが、海からすぐ近くに1800m級の山々が聳え立っている石鎚山系は、絶好の霧氷ポイントですね❄️ それにしても裕さん、驚異のハイパースピードで寒風山と伊予富士の2座を歩いてますね!! 霧氷は時間との勝負ですが、おかげで美しい霧氷写真の数々を楽しませていただきました(^^♪

• プレミアムユーザー

行人さん、こんにちは^ ^ 安定の伊予富士に霧氷が付く素晴らしさ✨行って後悔のない山とはまさに伊予富士の事^ ^ 僕もこの時期は、年度末にかけて忙しくなる時期で…まさか12月に山に行けるとは思っても見ませんでした💦連日の霧氷レポでいてもたってもいられず飛び出して行った事は言うまでもありません^ ^ ただしまなみ街道から望む石鎚山系は僕も大のお気に入りです。全ての山が見渡せる絶好のポイント✨ 白く輝く山々は何ににも変えがたい! でもそれが仕事だと毒になる事もしばしばで…^^; 行人さん…最近は強者が増え速さを前面に押し出す山行はもうついていけません(笑)メンタルだけで歩くことを心がけてます。あと写真も^ ^ カメラをやりだすと山行もゆっくりになりますね🎶

プレミアムユーザー

裕さ〜ん❣️素晴らしい霧氷と氷柱ありがとうございます😃UFOライン結構歩きますよね💦10月にガスの中車で走ったのが長かった思い出があります😅

• プレミアムユーザー

yayaさん、こんにちは^ ^ この時期の伊予富士はホント素晴らしいです✨霧氷祭りになった以上、もう手がつけられないほど美しく誰もが魅了されるんじゃないでしょうか^ ^ UFOラインは、確か15…17km… くねくねとワインディングロードを走るのは距離以上に長く感じます(^^;

プレミアムユーザー

15…17k😱歩いたご褒美にこの霧氷祭り✨なんですね😆いつか行ってみたいなぁ🥰

• プレミアムユーザー

あっUFOラインがそのくらいで💧全部歩いた事はないですよ〜(^^;; 車では何度も走ってますが(笑) でもでも全国でもトップクラスの標高の道です^ ^是非来年通ってみてください✨

プレミアムユーザー

石鎚山ガスガス登山の時に通って自分の運転で酔いました 笑 2回目でしたが2回ともガス😂 CMみたいな時に通りたいな〜😆

• プレミアムユーザー

そ、それツイてないですね…💧 せっかく岡山から来られたのに…気の毒過ぎます(>_<) 来年は是非ヤマヤマGPVでしっかりとお調べしてから再チャレンジしてみてくださいね^ ^ ただし、ヤマヤマGPVは前日じゃないと予報が出ないので気をつけてください^^;

プレミアムユーザー

はいっ😆そうします 笑 ヤマヤマGPV凄いですね❣️

• プレミアムユーザー

凄いですよ〜 雲量まで正確に予報してくれます^ ^

• hide

プレミアムユーザー

裕さん、こんにちは。 一年半ぶりの再会なのに。 裕さん、いきなり「hideさん、肥えましたね!」 たしかに私は体重が3kg増えてしまい、特定保健指導を受けています。連日連夜の酒のせいだと思います。 ちょうど裕さんに会った時は彼女を連行中でした。ちょっと緊迫していた場面だったかもです。 ほんと、無事下山できて良かったです。 この日は、霧氷が綺麗で青空とマッチングしてましたね。 また、会いましょう。

• プレミアムユーザー

hideさん、こんにちは^ ^ 遠征が多かった分、美味しいものをたくさん食べた証拠です(笑)今度は、hideさんが逮捕されますよ🤣 と、冗談はさておき… 今回の事、さすがhideさんです😌ザイルを携帯している事、レスキューの知識があった事は、他の誰も変わりが務まらず素晴らしい対処だったと思います。彼女は知り合いだった事もあり、厚くお礼を申し上げます。 この日の霧氷は祭りの如くとても綺麗でラッキーな日になりました^ ^ また絶景の見えるどこかでお会いしましょう(^-^)v

• hide1689

こんばんは。 悔しいからコメントしないでおこうかと思いましたが😂 一言「いいなぁ〜」(笑)

• プレミアムユーザー

あはは🤣 今回は頂きました(笑) 今年中盤は雨や曇天が続き散々でしたからね〜運が向いてきたって事でしょう😁 みんなに言ってますがヤマヤマGPV❗️良いですよ〜

• ぴ〜

プレミアムユーザー

裕さん、どうもどうも(❁´ω`)ノシ ソールを張り替えて戻ってきて、この霧氷祭❄ 行けばよかった…でも機種変更が先やったけんね(笑) やっぱりtoutouちゃんやったんやね(//∇//) 暖冬予報みたいやけど…行こね❄

• プレミアムユーザー

ぴ〜さん、おこんちのどうもです(´∀`) 機種変!大事よ〜霧氷祭りよりも大事(笑)山で充電なくなると命取りやけんね^^; でも良かったわ〜 ぴ〜さん来てたらダブルはやらしてくれんかったやろなあ(≧∀≦) 暖冬やけど、降らんわけやないからね^ ^是非是非行きましょう⤴️

• だいもん

プレミアムユーザー

裕さんこんにちは^^ 私も候補の一つだったのですがね・・・ ここは安定の美しさですね~♬ お代わりしたくなるのがよく分かりますよ~^^ こりゃたまらん♬ ヤマヤマGPV!興味深々です♬

• プレミアムユーザー

だいもんさん、こんばんは^ ^ この日、タマさんも候補だったようですね^ ^先週?朝駆けで行かれた時もきっと良かったでしょう^ ^ ここは本当に安定してて登山道の全てがいいところですよね🎶 もちろん寒風山も^ ^ どちらかに行けば稜線から見える互いの山々を見るとたまりません(≧∀≦) ヤマヤマGPV!オススメですよ ソーヤZの秘密兵器を惜しげもなく伝授…いや奪取したと言うべきでしょうか(笑)最近ほとんどテンクラは見てません🤣雲がなくなる時間まで出る天気予報が斬新過ぎますよ(^^)v

コメントを投稿