達磨山☆〜熊笹の稜線歩きとフォンデュ祭り〜

2019.12.08(日) 日帰り

ヤマッパーの愉快なメンバー11名で 達磨山へ✨ みんなで 会話と景色を楽しみながら 熊笹の稜線を歩いて来ました☆ レストハウスから見られた富士山に もう大満足♪ 青空のもと、広がる絶景を見ながら稜線を歩いて 更に更に大 大 大満足🎵 お腹を空かせて みんなで食べた チーズフォンデュにも大満足😋 素敵な思い出がまた1つ増えました😌 みなさん ありがとうございました☆ これからもよろしくお願いしますねっ✨

金冠山・達磨山・葛城山 達磨山レストハウスからスターティン☝️✨
駐車場に車を停めると… 富士山🗻と青空〜♪
達磨山レストハウスからスターティン☝️✨ 駐車場に車を停めると… 富士山🗻と青空〜♪
金冠山・達磨山・葛城山 MAYUMI & さとみん☆ & ノリノリ🎵
MAYUMI & さとみん☆ & ノリノリ🎵
金冠山・達磨山・葛城山 少し歩くと右手に登山口☆
少し歩くと右手に登山口☆
金冠山・達磨山・葛城山 11名での のんびり歩き〜🎶
11名での のんびり歩き〜🎶
金冠山・達磨山・葛城山 この日はトレランの大会が🏃💨
走ってる皆さん 素敵でした♪
この日はトレランの大会が🏃💨 走ってる皆さん 素敵でした♪
金冠山・達磨山・葛城山 "のんびり"歩きには 最高😃⤴️⤴️
"のんびり"歩きには 最高😃⤴️⤴️
金冠山・達磨山・葛城山 雲1つない 青い空〜♪
雲1つない 青い空〜♪
金冠山・達磨山・葛城山 金冠山からの景色✨
金冠山からの景色✨
金冠山・達磨山・葛城山 広がる景色が気持ちいい✨
広がる景色が気持ちいい✨
金冠山・達磨山・葛城山 富士山ドォーン🗻 南アルプスも見えた✨
富士山ドォーン🗻 南アルプスも見えた✨
金冠山・達磨山・葛城山 達磨山が見えてきたよ🎵
お日様が見てる〜☀️ポカポカをありがとう😃
達磨山が見えてきたよ🎵 お日様が見てる〜☀️ポカポカをありがとう😃
金冠山・達磨山・葛城山 車でドライブも気持ちいいねっ♪
車でドライブも気持ちいいねっ♪
金冠山・達磨山・葛城山 これね 太陽が "太陽☀️" って感じがして
お気に入り✨
これね 太陽が "太陽☀️" って感じがして お気に入り✨
金冠山・達磨山・葛城山 吸い込まれそう〜😌
吸い込まれそう〜😌
金冠山・達磨山・葛城山 振り返ると小達磨山と富士山🗻
車道まで素敵に見えちゃう✨
達磨山マジックかしら😌✨
振り返ると小達磨山と富士山🗻 車道まで素敵に見えちゃう✨ 達磨山マジックかしら😌✨
金冠山・達磨山・葛城山 アルバムジャケット風写真♪(by のりぞうさん)
タイトルは何がいいかしら?😄
アルバムジャケット風写真♪(by のりぞうさん) タイトルは何がいいかしら?😄
金冠山・達磨山・葛城山 達磨山 山頂✨ 空と雲…素敵✨
マサのお尻もステキ😆
達磨山 山頂✨ 空と雲…素敵✨ マサのお尻もステキ😆
金冠山・達磨山・葛城山 恒例のシャキーン✨
恒例のシャキーン✨
金冠山・達磨山・葛城山 ススキと青空♪ 青の濃い空っていいなぁ😃
ゴロンとしてぼぉ〜っと眺めていたい☆
ススキと青空♪ 青の濃い空っていいなぁ😃 ゴロンとしてぼぉ〜っと眺めていたい☆
金冠山・達磨山・葛城山 もういっちょ😊青のグラデーションがいいね♪
もういっちょ😊青のグラデーションがいいね♪
金冠山・達磨山・葛城山 下山☆  みんな"お腹空いた〜"って☆
この後はチーズフォンデュ祭り🧀✨
下山☆ みんな"お腹空いた〜"って☆ この後はチーズフォンデュ祭り🧀✨
金冠山・達磨山・葛城山 フォンデュ祭りの始まり〜🧀
ムニュ〜!もうチーズ 喉に流し込みたい😆💨
THUMBさん、大量のチーズフォンデュを
持ってきて下さりありがとうございました☺️
フォンデュ祭りの始まり〜🧀 ムニュ〜!もうチーズ 喉に流し込みたい😆💨 THUMBさん、大量のチーズフォンデュを 持ってきて下さりありがとうございました☺️
金冠山・達磨山・葛城山 各々 持ち寄った具材で
フォンデュる フォンデュる〜😋🍴✨
ありがとうございました☺️
各々 持ち寄った具材で フォンデュる フォンデュる〜😋🍴✨ カミーユさんに肉まんを蒸して頂き、ノリノリさんにはお汁粉をご馳走になりました☆ ありがとうございました☺️