コメント

• 破裂の銀行(休息中)

プレミアムユーザー

C70は大事に乗らなきゃダメでちゅよ🛵

プレミアムユーザー

これって50ccをボアアップしただけ? 調べたら93年式位でしたがカブだからこれから未だ未だ乗り味が出てきますかね⁉️

• ひでさん

プレミアムユーザー

Aki隊員 藪はどおしたのかねヤブは? ( ウルトラマンの隊長 風で 😄)

プレミアムユーザー

おかぴキャップ(^-^ゞ やはり、先月1日に登ったヤツが一番酷かったかと。時期的にもそして偶然にも登った山の総てが😅

プレミアムユーザー

次は地図にあった北のヤツを探険しませう。 !( ̄- ̄)ゞ

プレミアムユーザー

(´ω`)ooO(こわい)

• 藍屋

• 藍屋

プレミアムユーザー

数えていませんがaboutで、足百は、20くらい(恥ずかし~い)今の時期に行くべきと思います(藪コギが少ないから(・・) ので、今週末に、足百に行ってみます。足百攻略ファン皆様の軌跡をたどって行って見たい?! Akiさんの50を取り合えず目標します! パンク付いてない時は、そんなものですょ(><)

プレミアムユーザー

wasakoさんの栃百制覇の方がよっぽどスゴいですよ。(私は栃百 12座(^^;)) パンクしたから先達の、出会いがあり。 しなければ多田木山辺りでまーさん・しょぉへいさんコンビに会っていた?とにかく山の出会いってホント面白いです。 追伸:たかつえ21日オープンですね⛄️ これ、去年も言ったなぁ

プレミアムユーザー

足百50、まだ半分ある これからが本当の地獄だ!(使いまわしw)

プレミアムユーザー

光栄に思うがいい。この先の変身(足百)を見せるのはお前達が初めてだ❗️(新規)

プレミアムユーザー

たかつえSKI毎年言っていいけど・・(耳にイカ出来た?!タコでしたっけ!?)そう言えば、mishelさんお願いしていた事が有ったと思う!?足百のオススメってヤツですょ!何処が良いですか??

プレミアムユーザー

またせた…な、(ピッコロさ~ん) えっと…足百のオススメを私が、ですか? う~ん、しいていえば、両崖山辺りから行道山付近へ~名草巨石群方面に行き湯殿山経由で下山+オマケ2座(12/1レポのヤツ) かAkiさんとまーさんが開拓した大小山一周で全部拾うと10座くらいなのかな? 足百には疎いので、すみません

プレミアムユーザー

両崖山~名草巨石群方面は、遠すぎーーー!! 両崖山周辺or大小山周辺で、行きますか?!

プレミアムユーザー

wasakoさんだと物足りないかと思いまして~ では楽しみに待ってます

プレミアムユーザー

日光まで直線引いて…✨✨✨ またそういうのに反応してしまう…☺️ まーさんとのギリギリのすれ違わず…とか、ワクワクしますね😆まだかなまだかな〜Akiさんとまーさんまだかなぁ〜♪

プレミアムユーザー

まあ今年、まーさんとはお互い様に目撃だけはしておりますから。そういう時も何れあるでしょうかね。 ところで、Keiさんの膝の塩梅は抜糸ソロソロですか? 追伸:コメ最後の文言は学研かいな。

プレミアムユーザー

気にしていただいてありがとうございます☺️ 抜糸は、早くて来週月曜でしょうか。でも、ずいぶん曲げられるようになりましたよ!水曜日、ちょっとだけどこかに出かける予定です👍Akiさんも水曜日お休みですか?

プレミアムユーザー

休みですが山行く日を天気の良かった日曜に振り替えてかわりに整形の先生に怒られて来る所存💪因みに何か膝痛いと思ったら昨日はカブ押してプラスアス道2キロ歩いてました…😱

プレミアムユーザー

そうでしたね😱それは負荷かけ過ぎ…愛の鞭を受けてきてくださいませ🙏

• だいもも

• タカヤマ

プレミアムユーザー

冬は足利が熱いですね! 出会いそうで出逢わない 山の話題にほっこり😊 たかつえに篭る前に、足百攻略ガンバってください💪

プレミアムユーザー

物理的にも未だ未だ暑い🔥おかぴさんの滝💦👕会に入りたいのですが流石に冬にアイスは遠慮したいので準会員で入会します🍦 追伸:足百>🏂️ どっちが本業なんだろう🤔

コメントを投稿