コメント

• ゆみん

石鎚山までも眺められたのですね✨稜線も霧氷も青空も素敵で良かったですね🎶

プレミアムユーザー

きらりんさんのおかげです。 感謝です。パートナーも上機嫌。 当日は、全く疲労感無く、体力アップしたのかと思っていたら、翌日に…! これって年齢のせい?認めたくありません!(;^_^A

• ゆみん

こちらこそ、最高のお言葉です✨ありがとうございます🎶 granpaさんも喜びます☺️ でも、ほんとに素敵な景色をたのしめると疲れなんか吹っ飛んじゃいますよね(*˘︶˘*).。.:*♡ その後の筋肉痛も心地よいくらい(笑) お疲れ様でした✨

• ちゃこ

プレミアムユーザー

伊予富士行ったことないので、pochi-ewgさんの写真みてると、とても行きたくなりました👌

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。 お天気と相談しながら、是非行って見てください。 登山口が寒風山と共通で、早立ちすれば、寒風山と伊予富士の2座登頂可能ではないでしょうか? 但し、これからの季節、登山口までの道路の積雪や凍結が気にはなります。 数は少ないですが、駐車スペース、トイレ等整備されていました。

• かよ

プレミアムユーザー

コメント有り難うございました。 桑瀬からの道でお会いしたのですね。 膝の痛みでゆっくりと下りましたので、沢山の方に先に行ってもらいました。 YouTubeで、膝に負担をかけない歩き方を勉強して、また、チャレンジしようと思います。 この景色に魅了されたらまた行きたいと思いますよね😃。

プレミアムユーザー

私も膝が弱い(変形性関節炎)ので歩幅を小さく、丁寧な足置き、大きな段差では右を向いたり左を向いたりで横向きになったりバックステップだったりです。 お互い無理せずトレーニングに励むしかなさそうですね。

コメントを投稿