自分への挑戦状

2019.12.08(日) 日帰り

登るつもりはなかった、、、 距離と標高差で でも、今年の集大成 自分に挑戦したくなったんだ、、、 、、、きっつ∑(゚Д゚) えっ?!、、、きっつぅー↗Σ(゚д゚lll)💦 ダンシングツリー🌲が見えるころには 自分が狂って踊りそうだった💫 そして山頂に着くころには カラータイマー(体力)は2分50秒過ぎ💡 ウルトラマンでも焦って必殺技を出してしまう‼️ もうぅ〜ダメ❤️(IKKO風) 避難小屋前で長めの休憩をする🍵 そこで話していた人達は 明るくてすごい人達だった💖 なんとか下山し もえぎの湯♨️へ向かう✨ 、、、混んでいる💧 ちなみに私は露天風呂が大好きだ‼️ 下に露天風呂があるらしく 体を洗い向かうが寒くて一時撤退🥶 少しあたたまり露天風呂に向かう🏃‍♂️ しかしそこで見た光景は 露天風呂というより男の密集地帯💖 おい💢露天風呂に入りに来たんだ‼️ 露天にて男と窮屈に肌と肌を寄せ合いに 来たんじゃねぇ‼️ 、、、あえなく涙の撤退となる 知らぬ同志達も露天風呂に向かい 現実を知り戻ってくる。 (わかる、、、わかるよ、、、) 世の中の厳しさを知った温泉だった、、、。

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 えぇーーーっと、、、
駐車場が心配で早く出ようと
思っていたけど
23:30に起きて眠れない
1時発となりました٩( ᐛ )و
えぇーーーっと、、、 駐車場が心配で早く出ようと 思っていたけど 23:30に起きて眠れない 1時発となりました٩( ᐛ )و
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 グランプリ受賞した事があるらしく
食べないわけにはいかないよね(๑>◡<๑)
グランプリ受賞した事があるらしく 食べないわけにはいかないよね(๑>◡<๑)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 トイレは使えません‼️
トイレは使えません‼️
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 可愛いこの子に
騙されてはいけません‼️
wwwちゃんとキツイです。
可愛いこの子に 騙されてはいけません‼️ wwwちゃんとキツイです。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 皆さんの活動日記で見た
皆さんの活動日記で見た
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 良い道が続く(*´꒳`*)
良い道が続く(*´꒳`*)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 朝日と紅葉🍁
朝日と紅葉🍁
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 こういうものに惹かれる
どういう生活をしていたのか?
何故こうなったのか?
など、登山を始めてこういう建物を
多く見るようになった。
昔とアクセスが変わったり
生活も変わっている
そしてこれからも変わり続けていく。
こういうものに惹かれる どういう生活をしていたのか? 何故こうなったのか? など、登山を始めてこういう建物を 多く見るようになった。 昔とアクセスが変わったり 生活も変わっている そしてこれからも変わり続けていく。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ここから想定外w
七ツ石山まで、そこそこ急が続く💧
ここから想定外w 七ツ石山まで、そこそこ急が続く💧
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 あっ⁉️
富士山🗻
ここから結構山頂まで
お会いできます(^-^)
あっ⁉️ 富士山🗻 ここから結構山頂まで お会いできます(^-^)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 看板娘🐈ちゃんには会えず😢
あまり足に自信がない方は
七ツ石小屋を少し登り左をオススメします
滑落注意ですが‼️
看板娘🐈ちゃんには会えず😢 あまり足に自信がない方は 七ツ石小屋を少し登り左をオススメします 滑落注意ですが‼️
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 雲取山☁️
、、、あそこかぁ〜
この頃はまだ知らない
雲取山☁️ 、、、あそこかぁ〜 この頃はまだ知らない
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ワタシオドレナイ。
ワタシオドレナイ。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ヨモギノ頭⛰
登らなくても
巻道あります‼️
ヨモギノ頭⛰ 登らなくても 巻道あります‼️
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 まだあるのぉー、、、
って心境σ(^_^;)
まだあるのぉー、、、 って心境σ(^_^;)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 見えたけど
、、、とお‼️って感じw
見えたけど 、、、とお‼️って感じw
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 富士山と山々が綺麗でした✨
富士山と山々が綺麗でした✨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 避難小屋で
やさしいトレランさんに
山頂は100m行ったとこ。
、、、(*゚∀゚*)💦
避難小屋で やさしいトレランさんに 山頂は100m行ったとこ。 、、、(*゚∀゚*)💦
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 言葉はいらない。
言葉はいらない。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 なんか絵になりまして🖼
あっ、平将門の立て看板?は
物語もあって、ぜひ見てください(^^)
なんか絵になりまして🖼 あっ、平将門の立て看板?は 物語もあって、ぜひ見てください(^^)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 えぇーーーい‼️
ご褒美じゃーーーい🦐✨
えぇーーーい‼️ ご褒美じゃーーーい🦐✨