コメント

• とっさん

プレミアムユーザー

はるさん、点検ご苦労様です。うさぎ道のルート、はるさんが通られたとおりです。ありがとうございます。 しかし、このあたりの分岐の道しるべってわかりにくくないですか?情報量多すぎるというか。こっちいっても竃門、あっちいっても竃門。いろんなルートあるのはわかるのですが。今度わかりやすい立札、立てとこうかな(-_-;)

• はる

とっさん、ご指摘ありがとうございました! 近日中に修正版地図をお届けします ^^ おっしゃるとおり、うさぎ道近辺はマイナールートが交差していて非常にわかりにくいです... 大事な一次情報である立札が入り乱れているのも、わかりにくさの原因になっているのかもしれません...

• denden

初めまして、このサイトの運営ご苦労様です。 2年前4月~5月にかけて約1ヶ月、ほとんど車中泊で九州の山を満喫して来ました。 その時最初に登った山が、宝満山~若杉山のピストンでした。 空模様が気になり最後は駆け足で、登山口の車に戻った途端にドシャ降り。危機一髪でした。 懐かしいですね。

• はる

>dendenさん 宝満山は福岡の方に愛されている山のひとつです。またぜひいらしてください ^^ >このサイトの運営ご苦労様です ありがとうございます。高い山や百名山だけでなく、地元の方に愛されている山や地域を丁寧に紹介していくのが、YAMAPの仕事だと思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いします。

• こっこ

プレミアムユーザー
  • Kazu

このルート、歩いてみたかったので助かります。 ありがとうございました。

コメントを投稿