うっひょ〜⁉️霧氷❄️ダー‼️横川山(^^)たまらんです😁

2019.12.08(日) 日帰り

今週も土曜日は自宅警備🏠😅 金曜日の朝、家を出ると伊吹山が真っ白☃️ おお〜!週末は雪山🏔が楽しめそうやねー😁 って思ってたらこうめさんから嬉しいお誘いが... 「ちなみに日曜日、南沢〜横川へ霧氷❄️   再チャレンジしてみます!が、興味ある方   いかがですか〜?」 先週こうめさんは南沢〜横川に行って無氷💦 今週こそ霧氷❄️を狙いたい‼️ てな訳で今回は霧氷❄️を楽しもう‼️ 横川山に行ってきました😋 当初は南沢〜横川山〜富士見台高原の縦走を 計画してましたが、南沢〜横川山のピストンで マッタリしながら霧氷❄️を楽しもう‼️ と当日計画変更😁 Maxの霧氷❄️じゃなかったけど笠原の緑に 浮かび上がる白い羊🐏さんの霧氷❄️を 堪能出来て、今回も楽しい山行になりました😋 詳しくは、キャプションを見て下さいね! 皆さんご覧頂き、ありがとうございました😋

恵那山・大判山・神坂山 12月6日出勤時に...
おお〜‼️先週登った伊吹山真っ白☃️じゃん‼️
そして、こうめさんから嬉しいお誘いが...😃
12月6日出勤時に... おお〜‼️先週登った伊吹山真っ白☃️じゃん‼️ そして、こうめさんから嬉しいお誘いが...😃
恵那山・大判山・神坂山 おはようございます(^^)
今回は霧氷❄️を狙って!横川山を登ります😁
メンバーさんは、ノビさん、こうめさん
まるさんです😋
おはようございます(^^) 今回は霧氷❄️を狙って!横川山を登ります😁 メンバーさんは、ノビさん、こうめさん まるさんです😋
恵那山・大判山・神坂山 宿りギー😁
宿りギー😁
恵那山・大判山・神坂山 で!スタート30分で安定感抜群の滝汗💦の人😁
で!スタート30分で安定感抜群の滝汗💦の人😁
恵那山・大判山・神坂山 ちょっと雪☃️が出てきました😋
ちょっと雪☃️が出てきました😋
恵那山・大判山・神坂山 お‼️
お‼️
恵那山・大判山・神坂山 イイよ‼️イイよー‼️😁
イイよ‼️イイよー‼️😁
恵那山・大判山・神坂山 青空に霧氷❄️は合いますねー😁
青空に霧氷❄️は合いますねー😁
恵那山・大判山・神坂山 アップで...
アップで...
恵那山・大判山・神坂山 たまらんです😁
たまらんです😁
恵那山・大判山・神坂山 まっしろやー😁
まっしろやー😁
恵那山・大判山・神坂山 南沢山まで来ました😊
早く横川山まで行かんと霧氷❄️祭りが
消えちゃうか?😁
皆んなのペースがめっちゃ速くて
付いて行けん🤣🤣🤣(笑)
南沢山まで来ました😊 早く横川山まで行かんと霧氷❄️祭りが 消えちゃうか?😁 皆んなのペースがめっちゃ速くて 付いて行けん🤣🤣🤣(笑)
恵那山・大判山・神坂山 えぇですね〜🎶
えぇですね〜🎶
恵那山・大判山・神坂山 ココも霧氷❄️が付くとえぇんだろうねー😋
ココも霧氷❄️が付くとえぇんだろうねー😋
恵那山・大判山・神坂山 まるさん、綺麗な写真撮れたんかなぁ?😋
まるさん、綺麗な写真撮れたんかなぁ?😋
恵那山・大判山・神坂山 iPhone📱ではこれが限界かなぁ〜😊
ちょっと玉ボケ...😆
iPhone📱ではこれが限界かなぁ〜😊 ちょっと玉ボケ...😆
恵那山・大判山・神坂山 最高です😋
最高です😋
恵那山・大判山・神坂山 今回のおじさん達😆

まるさん撮(^^)
今回のおじさん達😆 まるさん撮(^^)
恵那山・大判山・神坂山 うっひょーーー‼️霧氷❄️ーーー‼️
中央アルプス近いね〜😃
ココからの眺め‼️最高です😁
たまらんですね〜😋
うっひょーーー‼️霧氷❄️ーーー‼️ 中央アルプス近いね〜😃 ココからの眺め‼️最高です😁 たまらんですね〜😋
恵那山・大判山・神坂山 キタキターーーーー‼️
モッコモコーーーーー‼️😁
キタキターーーーー‼️ モッコモコーーーーー‼️😁
恵那山・大判山・神坂山 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
恵那山・大判山・神坂山 左から御嶽山、乗鞍岳、穂高連峰がドン💥
左から御嶽山、乗鞍岳、穂高連峰がドン💥
恵那山・大判山・神坂山 iPhone11📱の超広角で撮ると中央アルプスまで
入っちゃいます😁
iPhone11📱の超広角で撮ると中央アルプスまで 入っちゃいます😁
恵那山・大判山・神坂山 南アルプスもばーちりです😁
南アルプスもばーちりです😁
恵那山・大判山・神坂山 ハイ‼️横川山到着😋
ハイ‼️横川山到着😋
恵那山・大判山・神坂山 富士見台高原に...
富士見台高原に...
恵那山・大判山・神坂山 恵那山がドン💥
迫力あります😋
恵那山がドン💥 迫力あります😋
恵那山・大判山・神坂山 最高ですね〜😋

こうめさん撮(^^)
最高ですね〜😋 こうめさん撮(^^)
恵那山・大判山・神坂山 まるさんからカップケーキ🧁の差し入れ😁
美味しかったです😋
まるさんからカップケーキ🧁の差し入れ😁 美味しかったです😋
恵那山・大判山・神坂山 で!今日のお昼はコレ‼️
これからの季節に合いますよねー😁
で!今日のお昼はコレ‼️ これからの季節に合いますよねー😁
恵那山・大判山・神坂山 ノビさんと自分は、ちょっと早いですが
お昼ご飯にします😋

まるさん撮(^^)
ノビさんと自分は、ちょっと早いですが お昼ご飯にします😋 まるさん撮(^^)
恵那山・大判山・神坂山 食後にマッタリと休憩😊
お山の眺望がクッキリと綺麗な見え方に
なってきましたね〜🎶
食後にマッタリと休憩😊 お山の眺望がクッキリと綺麗な見え方に なってきましたね〜🎶
恵那山・大判山・神坂山 中央アルプスも‼️
中央アルプスも‼️
恵那山・大判山・神坂山 南アルプスもクッキリと見えてきました😁
南アルプスもクッキリと見えてきました😁
恵那山・大判山・神坂山 南アルプスをアップで‼️
北岳に間ノ岳カッチョえぇねー😋
南アルプスをアップで‼️ 北岳に間ノ岳カッチョえぇねー😋
恵那山・大判山・神坂山 下山前に中央アルプスをバックに...📸

こうめさん撮(^^)
下山前に中央アルプスをバックに...📸 こうめさん撮(^^)
恵那山・大判山・神坂山 さぁ‼️下山しましょう😋
さぁ‼️下山しましょう😋
恵那山・大判山・神坂山 御嶽山をバックに起立‼️😁

こうめさん撮(^^)
御嶽山をバックに起立‼️😁 こうめさん撮(^^)
恵那山・大判山・神坂山 撃ち合い📸
ノビさんはいつものいやらしいアングルで!(笑)
撃ち合い📸 ノビさんはいつものいやらしいアングルで!(笑)
恵那山・大判山・神坂山 この黄色い人だけハードシェル着とらん😆
何とも季節感のない滝汗💦クラブ員‼️(笑)

ノビさん撮(^^)
この黄色い人だけハードシェル着とらん😆 何とも季節感のない滝汗💦クラブ員‼️(笑) ノビさん撮(^^)
恵那山・大判山・神坂山 やー!かなり霧氷❄️減っちゃいましたねー😅
やー!かなり霧氷❄️減っちゃいましたねー😅
恵那山・大判山・神坂山 柴犬🐕連れでお山登ってました😁
4匹おったかなぁ〜🎶
めっちゃ可愛いかったです😍
柴犬🐕連れでお山登ってました😁 4匹おったかなぁ〜🎶 めっちゃ可愛いかったです😍
恵那山・大判山・神坂山 霜がトゲトゲーーー😁
霜がトゲトゲーーー😁
恵那山・大判山・神坂山 ありゃりゃ〜💦
スッカリ霧氷❄️落ちちゃいましたねー😅
ありゃりゃ〜💦 スッカリ霧氷❄️落ちちゃいましたねー😅
恵那山・大判山・神坂山 霧氷❄️の裏側😁
霧氷❄️の裏側😁
恵那山・大判山・神坂山 南沢山に到着!
ポカポカ陽気☀️です😊
南沢山に到着! ポカポカ陽気☀️です😊
恵那山・大判山・神坂山 こうめさんのiPhone📱撮影教室😁

まるさん撮(^^)
こうめさんのiPhone📱撮影教室😁 まるさん撮(^^)
恵那山・大判山・神坂山 で!超広角で!えぇ感じですね〜🎶
で!超広角で!えぇ感じですね〜🎶
恵那山・大判山・神坂山 ハイ!登山口に到着😋
ハイ!登山口に到着😋
恵那山・大判山・神坂山 昼神温泉♨️でサッパリした後の下山飯は
ガッツリ十割平打ちざる蕎麦😁
あれ?山頂でカップヌードル🍜と
おにぎり🍙食っとらんかったか?🤣(笑)

皆さんご覧頂きありがとうございました😋
昼神温泉♨️でサッパリした後の下山飯は ガッツリ十割平打ちざる蕎麦😁 あれ?山頂でカップヌードル🍜と おにぎり🍙食っとらんかったか?🤣(笑) 皆さんご覧頂きありがとうございました😋