大山(神奈川県)-2019-12-08

2019.12.08(日) 日帰り

こんばんは、moutonです。 日曜日は超快晴なり☀️ 色々とやらなけれはならない事がありましたが、ほっぽらかして大山へ😁 超晴天に超感謝❣️ 以下、近況報告です🦀 興味無い方、気に触る方はスルーでお願いします😘 11/9に行われたYAMAPロイサポ総会に参加してきました。 今回で2回目にして最後、前回は九州で行われ参加出来なかったので、私にとっては最初で最後のロイサポ総会です。 総会はYAMAPの現在の状況と今後について、プレミアム会員制度について、今後予定している新機能について、質疑応答、グループに分かれてYAMAPの新機能開発ワーク、山のクイズ、など。 盛り沢山な内容でとても有意義なひとときでした😊 2014年からGPS地図としてお世話になり、YAMAP仲間との情報交換や出会いのきっかけを提供してもらい、本当にYAMAPには感謝しかありません。 無料で使わせて頂いていて申し訳ない気持ちがあったので、恩返しのつもりでロイヤルサポーター制度が開始されたタイミングでロイサポになりましたが、今回の有料会員制度リニューアルでロイサポは強制終了です。 待遇問わずロイサポ希望する人からは料金取っちゃえば良いのにね😎 なんて思ったりしますが、ほんとYAMAPさんはバカなの?いやいや、ユーザーを第一に考えてくれてるんですよ。 末長くサービスの持続をお願いいたします。 12/1に大磯ロングビーチから江ノ島をピストンする湘南国際マラソンに出場してきました。4回目のフルマラソンです。 これまで平均12分ずつタイムを縮めてきているので、今回はサブ4.5を余裕でクリアするつもりで気合入っていましたが、40キロの手前で脚が完全に終了し、歩くのも精一杯の状態に💦😱😨😰😆😂🤣😭 また次回頑張ります。ヘナチョコなりにフルマラソンは続けて行こうと思います😁 11/23の天赦日、娘が嫁ぎました。 そう、息子が一人増えました😁 Fire fighterです👍