コメント

• しょくにん

連れて帰ったら、もんちゃんの相棒になったかもしれませんね?? 天気は悪くなくて良かったですね。 2019年最後の登山で、長距離、長時間おつかれさまでした!

プレミアムユーザー

動きがのっそのっそしてたので捕まえようと思えば捕まえれたかも。 もんちゃんはセレブなのでどこの輩か素性のわからんやつと遊ばせませんw 2019年最後。。と思いきやもう一つぐらい何か出てくるかもw

• オニフ

プレミアムユーザー

急きょの参加でしたが合流させていただきありがとうございました。 雪だるまがだんだん良くなっているのが分かりました。(笑) 万ヶ丸山は縦走路を通れば旗獲りできますよ。

プレミアムユーザー

こちらこそ、合流するべく行動して頂いた事が嬉しいです。 たしかに縦走路を通れば旗獲れるかもですが山頂記念撮影しないとです!w

• オニフ

なるほど🧐

• みっこ

初めて縦走される方に役立つ丁寧な案内ですね! 私と大違い(>.<) ふつうに歩いたつもりだけど、あんなに時間がかかるとは。お楽しみ時間が多かったですかね。それもよかったです。

プレミアムユーザー

一つずつ味わいながら通過しましたもんね。 じっくり楽しみましたね。

• 星灯

プレミアムユーザー

隊長さん、こんばんは 大勢の方で縦走を楽しまれているようで大変驚きました❗お疲れさまでした⛄

プレミアムユーザー

星灯さんこんばんわ! 一応、登山隊ですからグループで活動してます^^ というより小心者ですので一人で山に行くのが恐くて。。というのが本音です。

• 星灯

プレミアムユーザー

隊長、やっぱり凄いですね❗ ⛄はパーティーだと足を引っ張ってしまうのが心配で、単独です。友達い~な~(ないものねだりです笑)

プレミアムユーザー

なんか、わたしのハードル上がってますね。 ぼちぼちいきましょう(^ー^)

• 松子

プレミアムユーザー

過酷な縦走もみなさんとワイワイ楽しかったです! 時間を忘れて楽しみすぎましたね🤣

プレミアムユーザー

松子さん。初めてながらもグループに自然に溶け込んでましたね。 次は完全縦走しましょ

コメントを投稿