コメント

• あっこちゃん

プレミアムユーザー

あっこちゃん💕おはようございます☀ スタンプありがとうございます(о´∀`о)/

• フェレ

プレミアムユーザー

フェレさん✨こんにちは💕 スタンプありがとうございます😊

• こう

プレミアムユーザー

こうちゃん🌱こんにちは🌸 スタンプありがとうございます🍀

• mano

プレミアムユーザー

とっこさん、こんばんは^^ サンゴジュ、我が家にもありますが、常緑樹なので冬芽なんて気にしたこと無かった(^^; アップで見るとすんごい顔してますね~👀 いつも、とっこさんの観察力は凄いな~って思います。 今度、観察してみます!(^^)/

プレミアムユーザー

manoさん🌱おはようございます☀ manoさんのお庭にもサンゴジュがあるなんて羨ましいです。大きな冬芽なので見やすくて好きな木なんです!💕ぜひ見つめてみてくださいね(^^)/

• さくら花花

プレミアムユーザー

さくら花花さん おはようございます🌸 スタンプありがとうございます♬😊

• みやびこ

プレミアムユーザー

みやびこさん こんばんは🌠 スタンプありがとうございます😊✨✨

• sat

プレミアムユーザー

satさん、こんばんは🌇 スタンプありがとうございます😊

• ✌️白いひこうき雲

プレミアムユーザー

夜分遅くにすみませんすみ😓 木の芽探しって ステキ😍 たしかに 面白い顔が沢山ありますものね😍 ガンガン行く登山も良いけど ゆっくり歩いて 探し物を探す散歩も最高👍 カメラを持って歩く とっこさん の姿を 想像してしまいました😚 ところで シモツケって今頃も咲くんですね🌸

プレミアムユーザー

白雲さん おはようございます💓 木の芽探しはホントにゆっくり歩きで、運動にはなりません😅 ま、こんなのもあり かな⁈と( ^ω^ )/🌱  そう!!おっしゃるようにシモツケです🌸え〜、今ごろ‼️って思いました。でも考えてみるとここには一年中咲いてるようです🌸面白いですね🤣 コメントありがとうございました😊

コメントを投稿