霧氷❄の伊予富士へ(*˘︶˘*).。.:*♡

2019.12.04(水) 2 DAYS Ehime, Kochi
きらりん
きらりん

霧氷を期待して伊予富士へ❄思ったより暖かい朝にちょっと不安がよぎったけれど、とにかく寒風山登山口を目指す🚗💨 うわぁ✨山頂が白い〜!!❄おまけに朝日を浴びてモルゲンロートまで🌄なんて素敵なスタート✨ 霧氷の欠片が風で飛ばされ青空の中キラキラ✨と輝く登山道をあるく❤(ӦvӦ。) 期待以上の霧氷❄と青空🌄と笹原🌿を堪能し🎶 granpaさんが、張って下さったツェルトテントに荷物をデポし山頂へ✨ テントに戻って、鍋割山で食べ損なった鍋焼きうどんを🍲これなら簡単🤣テントの中は暖かくて最高✨ テント内で食事中、通りかかった登山者さんが「非常事態で避難されてるのではないですか?」と聞いて下さる😲 確かにテントを出ると、びっくりするほどのガスガス☁いつの間に!? 確かに心配になるかな💦お声掛けありがとうございました! 帰路はガスガスの中、粉雪舞い散る登山道を降りる٩(♡ε♡ )۶ そして今日も素敵な山行計画、いろいろとありがとうございます✨

モルゲンロートを眺めながら寒風山登山口へ🚗💨 日の出からの出発🌄
青空の元、行ってきます🎶
氷柱が!寒いはず❄
気持ち良い青空スタート٩(♡ε♡ )۶
寒風山が見えてきた✨
迫力の寒風山✨私の好きな桑瀬峠へ
今日は伊予富士へ✨
念願の霧氷にカメラを向け続けてしまう📷✨
素敵なコントラスト✨
素敵な青空🌄霧氷❄笹原🌿を🎶 撮って頂いた✨
霧氷樹のトンネルの向こうへ🌄
何度も撮ってしまいたくなる霧氷❄
青空へ向かって❄
写真撮りすぎ(笑)
稜線も素敵な道を✨
素敵すぎる青空🌄と霧氷❄思わず歓声と🎶
思わず笑みが🎶
ツェルトテントを張り、荷物をデポして、伊予富士山頂を目指す(*˘︶˘*).。.:*♡ このテント良いなぁ🤭
写真撮るのに夢中になってしまう🤣
霧氷は風上に着く!!❄ 教えてもらって初めて知った😲
岩がゴロゴロ、面白い道🎶
あの道をいつかは歩こう(*˘︶˘*).。.:*♡
素敵な稜線を何度も❤(ӦvӦ。)
スパイク装着👍
雪の花のよう🌼
ツェルトテントの中で昼食を(ӦvӦ。)今日は鍋焼きうどん🍲 こないだ食べれなかったから🤣
昼食を終え外に出ると、ガスガスでびっくり😲
あんなに青空だったのに、ガスが立ち込めてきた💦
真っ白の中の霧氷樹も素敵✨
粉雪が舞い散る❄
名残惜しい
桑瀬峠でスパイクを外す。ドロドロ😥汚れたスパイクを入れるナイロン袋をそっと渡して下さるgranpaさん🤗私より女子力高い(笑)
帰りの桑瀬峠はこんな感じ💦
下山後に木の香温泉に、こんなバイクが✨✨かっこいい!!