コメント

• えみこ

プレミアムユーザー

最近?人気の廃線歩き、いいコースですね、紅葉もきれいですね〰🍁、春は桜がきれいとの事、行ってみたいです🎶

• プレミアムユーザー

えみこさんありがとうございます😊 いいコースでしたよ🍁 西宮名塩まで行って、電車で武田尾に帰ろうかとも考えたのですが、天気もいいし途中で引き返して歩いて武田尾まで戻りました! 桜も綺麗だそうですね🌸 また春が楽しみです💕

• OMI

行きたかったー。また体調戻ったら誘ってねー。

• yasurin 🐈🐶🐾

• ミポリン

• とも

プレミアムユーザー

景子さん✩.*˚紅葉楽しめましたね!この時期賑やかそう!でも平日のあの暗黒のトンネル、めちゃくちゃ怖くなかったですか?人がいたかな。あたし三回目にいった武田尾が閑散期の平日で、すべてのトンネルに誰もいなくて、トンネル内の水音とか想像力かきたてられて当時小学生の息子のふたりで終始、森のくまさんを輪唱してた記憶なんですよー(笑)

• プレミアムユーザー

ともさんこんばんは😊 平日でしたがまぁまぁの人がいましたよ🙋‍♀️ トンネルで全く1人ということはなかったですが💦、確かに時々ライト持たない人がこっちに向かって来ててドキッとする事も😅 頭にヘッドライト、手にスマホのライト持って、誰かの後ろを歩いてました😂

• あみさん

プレミアムユーザー

素晴らしい紅葉ですね。癒されました。

• プレミアムユーザー

あみさんありがとうございます😊 私も癒されながら歩きました🍁✨

• りらっくま

こんにちは😃 素晴らしい紅葉🍁で秋満喫ですね❣️ 紅葉を見るにもやはり場所とタイミング重要ですね😃

• プレミアムユーザー

りらっくまさん こんばんは😄 今年は秋🍁を満喫しました🙋‍♀️ タイミングは重要ですね!  花🌼の時期もそうですが、なかなかお天気も良くベストなタイミングって難しいですね😂

• ukkey

コメントを投稿