コメント

• としぞう

• むらさき

としぞうさんありがとうございます❣️

• むらさき

ふじ爺さんありがとうございます❣️

プレミアムユーザー

むらさきさん、こんばんは (^-^)/ はじめまして🙇 いえいえ🤚 山中湖からも綺麗な富士山でしたねぇ🎵 この日は レンズ雲が多く発達していたので、とても風が強かったと思いますが、お疲れ様でした🍀 山中湖一周✨なかなかの健脚ぶり❗素晴らしいです🎵👍

• むらさき

ふじ爺さんはじめまして🙇‍♀️ コメントありがとうございます❣️ この日は風が強くて、山中湖の遊歩道にも波が打ち寄せてたまにかかってしまうほど🌊💦 でしたが強い風のおかげで富士山全景と珍しい雲にも出逢えて楽しい一日でした。 ふじ爺さんの健脚に比べたらまだまだです💦😅

• やな

プレミアムユーザー

むらさきさん こんばんは🌟 こちらにアップされていたんですね😊 山中湖一周ていうのも凄いですよね😲 なかなか街中じゃ歩けない距離も景色の良いところだと行けちゃいますよね👍 雲も色々あって楽しいですよね🎵 お疲れ様でした🙋

• むらさき

やなさんこんばんは😊 住んでる地元で10km歩けと言われたらゼーッタイにいやですけど😖💦 素晴らしい風景のもと山中湖一周はあっという間でしたよ❣️😃 つれあいは絶対に途中でバスに🚌乗るとかいうんだろうな…と思ったらなんと完歩‼️10kmも歩いた気がしない💧とまで言っておりました💦😅 自然の力🗻🌳🌲凄いね〜😃

• やな

プレミアムユーザー

お~チャンス到来!アウトドアに導き出しましょう🎵

• むらさき

前はよく付き合ってくれたんだけどね💧 最近は体力がないとか言って…今回は山は辞めました😅💧 冬山は私も苦手だからもう春までお預けかなぁ😢 冬の間はやなさんのYAMAP活動日記見て癒されます🥰

コメントを投稿