コメント

• でかたる

ベストショット熊でええんか?

• ベッティ

登山⛰繋がりで熊🐻ww やっぱり、これだよねぇ〜ww でかたる先生👨‍🏫どうでしょうか?ww

• でかたる

お城の写真の方がばえると思いますよ🏰

• 茶々丸

大銀杏の木、凄い迫力だ~🌳 落ち葉も一本の木から落ちたとは思えない量💦 木からpowerもらって、年末年始に向けて充電はバッチリですね😃✌️

• ベッティ

写真に収まらない位のデカさでした😎 凄い量の落ち葉🍂でしたぁ!なんだかお金持ち💰になった気分になりました😎あれが金ならばw まだまだ充電が足りません🔌なので〜 茶々丸さんのHP5000パクる😎フッ

• 山羊

• YOKO

プレミアムユーザー

とっても楽しいコメント最高です✨

• YOKO

• ベッティ

ありがとうございます😊 御用邸チーズガーデンのチーズガレット🧀買って食べましたょ😎

• ジュン

プレミアムユーザー

最後の詩は最高です それでいいのだ‼️👍😁

• ベッティ

最高でしょ〜ww 鳥かつランチよりいいでしょうw😎 自分に言い聞かせてる詩みたいw バカボンパパ‼️ありがとうございます😁

• あゆ

プレミアムユーザー

イルミネーション綺麗‼︎ こんなとこに一緒に行ける旦那さんがいるの羨ましいー♡ ねーさん、ラブラブじゃないっすか。 ベッティさんの詩の方が好きよ。頑張ってんだよねー、いつでも。

• ベッティ

羨ましいかぁ? 一緒に山に登れる仲間がいっぱいいるあゆっぺの方が羨ましいよ〜😅 って事はお互いないものねだりだねw😎 唯一夫婦の時間が旅行✈️で普段は夫婦漫才やなw 山形県代表ポエマーベッティで売れるかな?w 意外にポエムとか好きやねんw😎恥ずいわw そう!あゆっぺ!泣かすなぁーw頑張って壊れてきたからね〜!ゆるゆるコースで行きますよ!w

• カール

• カール

旦那さんの、強いラーメン愛をいつも感じています🥰 スープは、飲み干すと血圧とか上がるかもしれないです😅 ちなみに私は全て飲みきる派ですが🤣

• ベッティ

確かにスープは旨い😋けれどもコレステロールが高いので控えてますww 水筒に入れてお持ち帰りしたいくらいですが、、、ww😎貧困層ですw カールさん、病気になりますよw飲まない方がいいかと、、、😱 もしくは福島の石焼ラーメン🍜を食べて、汁にごはん🍚を入れて食べるのをオススメします!汁を飲む必要なしですw😎ごはん🍚が汁を吸ってくれますから😎フッ

• ないんちょ

コメントを投稿