足利フラワーパーク『ナイトイルミネーション』

2019.12.01(日) 日帰り

今年最後の夫婦旅行になります✈️ 12月は年末年始に向けて、仕事が忙しいので、、、。最後。 さすがに登山旅行は辞めましたw😅 体力がないので、登山で疲れて旅行どころではなくなる初老達なので、平坦な道を歩くだけw 最近は自分のペースも掴めるようになり、気持ちにも余裕が出てきましたw周りに流されずにゆっくり行こう!っと😊 ベッティワールドへどうぞ!w

ホンマの田舎です。
将来は田舎に住みたいと思ってます。

ホンマの田舎です。 将来は田舎に住みたいと思ってます。

近くには放し飼いのニワトリ🐓がいます。
こんなのどかな感じが大好き💕

近くには放し飼いのニワトリ🐓がいます。 こんなのどかな感じが大好き💕

便利な世の中になって幸せですか?
お金があればなんでも買える世の中。
手間暇かけて一から作る楽しみを忘れていませんか?
忘れてしまいますよねー!

便利な世の中になって幸せですか? お金があればなんでも買える世の中。 手間暇かけて一から作る楽しみを忘れていませんか? 忘れてしまいますよねー! でも、子供達が巣立ったら、、、昔ながらの質素な生活がしたい。意外なベッティですw😎

レディーなので、お昼はパスタ🍝お蕎麦が食べとうございますw

レディーなので、お昼はパスタ🍝お蕎麦が食べとうございますw しかし、旦那が運転なので、、、いつもラーメン🍜屋に直行です。

気持ちだけでも、、、。自分に言い聞かせます!
マインドコントロール!w
これはおフランス🇫🇷の有名店なパスタ🍝
濃厚でシャキシャキしてるフォアグラが最高👍

主婦の味方のかさましモヤシか〜いww

気持ちだけでも、、、。自分に言い聞かせます! マインドコントロール!w これはおフランス🇫🇷の有名店なパスタ🍝 濃厚でシャキシャキしてるフォアグラが最高👍 主婦の味方のかさましモヤシか〜いww

繊細な光
トナカイさんですね!

繊細な光 トナカイさんですね!

もうクリスマスですからね!
苦しみますなんて言ってはあきませんよ!ww

もうクリスマスですからね! 苦しみますなんて言ってはあきませんよ!ww

お城🏰
若いカップルが登って写真撮影🤳
行列ですw

お城🏰 若いカップルが登って写真撮影🤳 行列ですw

ラブラブ❤️やな〜ww
あまりにも旦那がキレイを連発するので、言ってやりましたよ!

『たまには私にもキレイだなって言え‼️』

その答えが

パンチ🤛出ましたぁ〜wボコボコでーすw😎

ラブラブ❤️やな〜ww うちらも昔はあった🤭はずや〜!今のうちだけやで!若者よww🤣 あまりにも旦那がキレイを連発するので、言ってやりましたよ! 『たまには私にもキレイだなって言え‼️』 その答えが 『キレイなものには言えるけど、そうでないものには言えないよ!』 パンチ🤛出ましたぁ〜wボコボコでーすw😎

花占い
若いカップルがキャッキャ❤️言ってます!w
はまってもいいですか?w😎

花占い 若いカップルがキャッキャ❤️言ってます!w はまってもいいですか?w😎

電球何個使ってんですかね?

藤をイメージした光の世界
ブルー

紫

白
色が時間で変化していきます。

白 色が時間で変化していきます。 山や自然の景色とは違いますが、人の手で作られた世界も素晴らしい。同じ人間として、嬉しく思います。人の力って凄いと、、、😎

もう飲みましょう‼️
カウンターで飲むの好きですw

ガンガン飲もうね〜❗️
唐揚げは定番の定番!マヨネーズ ある!この店最高👍

ガンガン飲もうね〜❗️ 唐揚げは定番の定番!マヨネーズ ある!この店最高👍

肉🥩牛ステーキ
肉好きなので、肉攻め❤️

天ぷらー!
ほぼ嫁の好きなもののみw
旦那に選択権を与える隙なく頼むww

天ぷらー! ほぼ嫁の好きなもののみw 旦那に選択権を与える隙なく頼むww

必ず酔っ払いは帰りコンビニ🏪に寄るww

必ず酔っ払いは帰りコンビニ🏪に寄るww 記憶にはあまりないがwシュークリームとパン🥖を私が全部食べたそうですw

気を引き締めていきましょう!
自分に溺れても酒に溺れるな!
なんか言葉が違うような感じがしますがw
神聖なところ、心を洗ってきます!

気を引き締めていきましょう! 自分に溺れても酒に溺れるな! なんか言葉が違うような感じがしますがw 神聖なところ、心を洗ってきます!

天然記念物の大銀杏の木
樹齢550歳だそうですw
ホンマに?

天然記念物の大銀杏の木 樹齢550歳だそうですw ホンマに?

野良猫かい?ちゃんと餌もらえてるね!よかったね😊

やっぱ、近くで見ると迫力があるわ〜!
パワーを下さい!

やっぱ、近くで見ると迫力があるわ〜! パワーを下さい!

銀杏、パネェ〜ww
銀杏ふぶきしてみました!

山⛰登ります‼️
久しぶりの山です⛰
この高さで膝と足首を痛めましたw
どうも、初老ですw😎

山⛰登ります‼️ 久しぶりの山です⛰ この高さで膝と足首を痛めましたw どうも、初老ですw😎

絵に描いたよう🖼

鴨さん🦆かわいい😍鳥好きです!
これは観賞用ですかね?まるさん?ww

鴨さん🦆かわいい😍鳥好きです! これは観賞用ですかね?まるさん?ww

有名な足利学校にきましたよ!
初めて知りましたがねw

有名な足利学校にきましたよ! 初めて知りましたがねw

日本で初めて作られた学校🏫足利学校🏫
まずは14分の映像を見させられますww

日本で初めて作られた学校🏫足利学校🏫 まずは14分の映像を見させられますww

誰?上杉鷹山と親戚ですか?

誰?上杉鷹山と親戚ですか? 隣で旦那がへぇ〜とうなずいてますが、、、歴史が苦手なのでサッパリ分かりませんでしたww

7000万⁉️
ヤバババーw

7000万⁉️ ヤバババーw

学校の中です。こんな感じで勉強してたんですかね?
案内人さんが

漢字ですか?苦手なんですけどーw

学校の中です。こんな感じで勉強してたんですかね? 案内人さんが 『よろしければ、漢字検定試験してみませんか?初級ですので、優しいですよ!』 漢字ですか?苦手なんですけどーw

テスト始め‼️
ベッティ頑張ります‼️

テスト始め‼️ ベッティ頑張ります‼️

飽きてきましたww
鉛筆✏️回し得意ですw
漢字が読めなくても生きていけます!
楽しい事だけして生きていきますw
試験を諦めましたw😎

飽きてきましたww 鉛筆✏️回し得意ですw 漢字が読めなくても生きていけます! 楽しい事だけして生きていきますw 試験を諦めましたw😎

色んな種類のお蕎麦ありますね!

1番大好きな天ぷら蕎麦ですねー!

脳梗塞になるわ!😱

1番大好きな天ぷら蕎麦ですねー! 旦那よ!頼むからラーメン🍜ばっかりしんどいねん!オシャレに蕎麦とかパスタ🍝食べたいねん! 脳梗塞になるわ!😱

飲み屋の壁に飾ってありました。
人間だもの?相田みつを先生⁉️
私も出展したい😎

パクりでのどかさんのベッティバージョンです!

題して『人間だから』ww

つらければやめればいい
悔しければ泣けばいい
寂しければ頼ればいい
人間なんて弱い生きもの
でも頑張り屋な生きもの
ありのままのあなたで
何も変わることはしなくていい
そのままのあなたがステキだから
そう、そのままの、、、

パネェ〜٩( 'ω' )و
ポエマーベッティでした😎フッ

飲み屋の壁に飾ってありました。 人間だもの?相田みつを先生⁉️ 違うしwwかわいのどかさん?誰?と思い調べたら山形県出身の女優さんでしたw知らないw 私も出展したい😎 パクりでのどかさんのベッティバージョンです! 題して『人間だから』ww つらければやめればいい 悔しければ泣けばいい 寂しければ頼ればいい 人間なんて弱い生きもの でも頑張り屋な生きもの ありのままのあなたで 何も変わることはしなくていい そのままのあなたがステキだから そう、そのままの、、、 パネェ〜٩( 'ω' )و ポエマーベッティでした😎フッ