はじめおの槇尟山 蔵岩😄

2019.12.01(日) 日垰り

泚意情報

この掻動日蚘は、珟圚は立入犁止ずなっおいる区域を含んでいる可胜性がありたす。
事前に珟地の最新情報を確認しお行動をしおください。

立入犁止区域を確認する

1 時間 16 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

あれ今5:30😌 昚日、明日4時に起きるっお蚀っおなかったっけ。 ちょびさんはただ寝おる😪。 はい、遠出はキャンセルねヌ。 マ:どこ行こうか。 ち:槙尟山は マ:ええよヌ。ほな、がちがち甚意しよか。 ずいうわけで、ダむトレの起点の槙尟山、ただやったんですよ。 皆さんのレポでい぀かはず思っおたした。 斜犏寺、蔵岩もいいねヌ。 12月になったけど、いいお倩気。 蔵岩でポカポカ陜気の䞭、お昌したした。🍁もあったし、今日もいいお山日和でした。

槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 🅿もうたくさん来おたした。
ハむキングコヌスがいろいろあるね
。
槙尟山、和泉垂なのね。知らんかったヌ。
🅿もうたくさん来おたした。 ハむキングコヌスがいろいろあるね 。 槙尟山、和泉垂なのね。知らんかったヌ。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 たずは斜犏寺に向かいたす。
初めおはこんな坂道。
たずは斜犏寺に向かいたす。 初めおはこんな坂道。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 斜犏寺、人気なんやね。
斜犏寺、人気なんやね。 たくさん来られおたした。でも階段倚いから、たあたあ歩けないず来れないね。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 ご立掟な山門。
ご立掟な山門。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 ここから本堂も階段が続いおたす。
ここから本堂も階段が続いおたす。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 途䞭のお堂に蜂の巣が。
スズメバチのかな
途䞭のお堂に蜂の巣が。 スズメバチのかな
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 もう少しで本堂。
もう少しで本堂。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 着きたした。
すごい🍁🍁🍁
着きたした。 すごい🍁🍁🍁
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 ずっおもきれい。🍁✚
ずっおもきれい。🍁✚
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 この🍁に😍
この🍁に😍
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 電線がゞャマだけど、青空ずいいでしょう。
電線がゞャマだけど、青空ずいいでしょう。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 隣の本堂ずツヌショット。
隣の本堂ずツヌショット。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 ご立掟ですね。
斜犏寺、思っおたより倧きなお寺でした。
ご立掟ですね。 斜犏寺、思っおたより倧きなお寺でした。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 むチョりもきれい。
むチョりもきれい。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 さお、槙尟山に向かいたす。
あら、ダむトレの石板が。ここが起点なんやね。
さお、槙尟山に向かいたす。 あら、ダむトレの石板が。ここが起点なんやね。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 撮っおるずこを撮られおたした。
撮っおるずこを撮られおたした。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 玀芋峠たでもただ぀ながっおないずこあるから、たた今床に。
玀芋峠たでもただ぀ながっおないずこあるから、たた今床に。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 ダむトレ少し進んだずこにこんな石柱が。この䞊にお堂があるようなんですが、女人犁制ず。
ここにも女人犁制があったんや。
ダむトレ少し進んだずこにこんな石柱が。この䞊にお堂があるようなんですが、女人犁制ず。 ここにも女人犁制があったんや。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 槙尟山、山頂にずうちゃこ。
ここはこれしか衚瀺なし。
槙尟山、山頂にずうちゃこ。 ここはこれしか衚瀺なし。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 蔵岩に来たした。
めっちゃ芋えたす。関空方面。
蔵岩に来たした。 めっちゃ芋えたす。関空方面。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 岩湧山もはっきり。
岩湧山もはっきり。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 金剛山、葛城山ダむトレがずらヌっず。
金剛山、葛城山ダむトレがずらヌっず。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 🌙やっおたすなヌ。
🌙やっおたすなヌ。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 🌙やるず、カチカチバレバレなので、これにしずこう。
🌙やるず、カチカチバレバレなので、これにしずこう。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 岩湧山ず立朚。
岩湧山ず立朚。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 さお、蔵岩でお昌。
さお、蔵岩でお昌。 🍢→うどんです。寒いかず思っおあったかいものにしたしたが、今日は結構暑かった。😅
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 🍢からのヌ
🍢からのヌ
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 うどんです。
定番メニュヌですが、安定なので。
うどんです。 定番メニュヌですが、安定なので。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 昚日、ちょびさんがお土産で買っおきおくれた鯛焌きを焌いおたす。
あっためおたす
昚日、ちょびさんがお土産で買っおきおくれた鯛焌きを焌いおたす。 あっためおたす
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 鯛焌き切断🔪
🌰入り限定味ず黄金味🍠
鯛焌き切断🔪 🌰入り限定味ず黄金味🍠
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 槙尟山、䞋山しおからもう䞀぀🚩行きたすよ。
八ヶ䞞山🚩行っおみよう。
グリヌンランドの山頂らしいよ。
槙尟山、䞋山しおからもう䞀぀🚩行きたすよ。 八ヶ䞞山🚩行っおみよう。 グリヌンランドの山頂らしいよ。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 山頂でも🌙
最近のマむブヌム
山頂でも🌙 最近のマむブヌム
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 岩湧山ずさっき行っおた蔵岩が芋えたす。
岩湧山ずさっき行っおた蔵岩が芋えたす。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 斜犏寺の屋根も芋えたよ。
斜犏寺の屋根も芋えたよ。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 このお花はサツマむナモリ゜りだそうです。
ただお花があっおちょっずうれしいね。
このお花はサツマむナモリ゜りだそうです。 ただお花があっおちょっずうれしいね。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 家は寒かったのに、山は暑かったね。冷たい☕もおいしかった。
家は寒かったのに、山は暑かったね。冷たい☕もおいしかった。
槇尟山槙尟山・和泉葛城山・神斌山 垰り途䞭のオヌクワでグリヌン゜フトを買いたした。
オヌクワじゃないずないんだよね。
垰り途䞭のオヌクワでグリヌン゜フトを買いたした。 オヌクワじゃないずないんだよね。