コメント

• 山アヒルR

🤣

😂

• たまちゃん

冒険でしたねー(*^o^*)

• てふてふ。

熊にバッタリ会わなくて 良かったです😆

• たまちゃん

ニュースにもなりましたが 熊さんはまだ、ウロウロしている みたいですから、気をつけてください (>人<;)

• るいるい

こんばんは フォローさせていただきます🙇‍♀️ てふてふさんの文章が 読み物として、やたら 面白くて 楽しみにしていました フォローしたら毎回 読み逃しなくなるかな、と。 よろしくお願いします🙇‍♀️ 11/13のお母さんごっこ サイコーです❤️

• てふてふ。

おはようございます!😊 読み物🤣 読み逃し🤣 光栄極まりないです🤣🤣🤣 、、山の情報はいりますかね😂 宜しくお願いします😊

• るいるい

返信ありがとうございます🙇‍♀️ もちろん😅お山の情報もお願いします🙇‍♀️ 楽しみです👍

• おかまる

お疲れ様でした てふてふさん🙋🎵 なるほど こういうルートもあったんですねぇ👍(^ω^)

• てふてふ。

おはようございます😃 こういうルートはないですね😂 なんでしょう、、季節限定なのでしょうか😢 たぶん今時期は歩けないルート なのですね😆 それか、ルート選びの目が育っていなくて 藪の濃いところを選んでいたのでしょうか? 全身筋肉痛になりました😔

• また明日

血痕は 多分エゾシカ猟ではないでしょうか? 知人の猟師から聞いた事がありますが、仕留めた後その場で解体し残滓をその場に捨てるそうです。 イルムケップ諦めて大正解だと思いました。 もしも 熊が冬眠していなければ... 帯広の件といい恐ろしいです💦 赤平山は、超難関なのがよーく分かりました😫 お疲れ様でした👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻

• てふてふ。

おはようございます😃 解体、、確かに納得のいく血の量でした😔 辞めて良かったです😭 あのようなシーンをみた後の登山は 気が滅入って、登山どころでは ないのだけれど、藪漕ぎのお陰で 山の中では1度も思い出すことが なかったです‼️良かった! ナイスな❓山選びでした😊

コメントを投稿