コメント

• ムサタカ

みのりんさん、こんにちは😃 素敵な星空と幻想的な朝駆け 素晴らしい景色をありがとうございます😊 私もいつか挑戦してみようと思います

プレミアムユーザー

今回の朝駆けは、綺麗な幻想的な朝日を見る事が出来、行ってよかったです😃 ムサタカさんも、是非、くじゅうへ朝駆け挑戦して下さい。昼間とは、違う世界が広がってます🏔

• コヨーテ

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます😊 とっても綺麗な朝日でした🌄

• かもP

プレミアムユーザー

こんばんは😃スタンプありがとうございます🙇‍♂️幻想的な朝日を見られたので、行って良かったです🏔

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます🙇‍♂️毎回違う朝日を見れるので、何度でも行きたくなります😁🏔

プレミアムユーザー

ほんと、すてきですねー💕いつもいろいろ見せていただいてありがとうございます😊

プレミアムユーザー

こちらこそ、いつも見ていただきありがとうございます🙇‍♂️これからも、宜しくお願いします🤲

• とっこ

プレミアムユーザー

みのりんさん、稲佐山から直行ですごくアクティブですね〜❣️ 星も朝日も素晴らしい✨✨⭐️🌅 写真がとてもきれいですね*\(^o^)/*

プレミアムユーザー

とっこさん、こんばんは😃思い立つと、じっとしてられない性分で、稲佐山から直行してしまいました😅 でも、幻想的な朝日を見る事が出来て、行って良かったです。 娘からは、いつもアクティブオバケと言われています💦

• とっこ

• ハジメ

• かずみ

プレミアムユーザー

岩トレからのくじゅう、長崎からだし遠かったでしょ~!💦 寒かったでしょ~!お疲れさまでした~!! 星も朝日も綺麗✨、さすがですね~👏 稲佐山からの眺めはどうだったろうか?と後から気になってしまいました(;^ω^)

プレミアムユーザー

かずみちゃん、おはよう🌞 あの日は、お天気良かったので、稲佐山からのブルーアワーも綺麗だったはずと思います😁途中の大村湾からの夕日も綺麗だったので🌇 次回、また稲佐山でトレーニングする時は、ブルーアワーと夜景まで見て帰りたいです🌃 また、トレーニングの計画お願いします🤲

• さんだぁ【ロクヨン】

初めまして♪ バッタリした者ですw 写真がどれもとても綺麗なのです~っ♪と引き込ませてしまいます 春の天の川…ワタシも狙ってみたいと思います

プレミアムユーザー

こんにちは😃さんだぁさん! 星生山の山頂でお会いした方ですね〜〜! 天の川🌌、是非是非狙ってみてください 3月頃は、朝方、南の空に日の出の4、50分前くらいまで見る事ができますよ!

コメントを投稿